Бан с той причиной которой не было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sema Lybimov

Житель штата
12 Дек 2022
11
0
Discord
Sema Lybimov#4256
Имя персонажа
Rodion Aleksandrowskiy
Логин
RodionMirniy
Дата
17 Фев 2023
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Родион Бездушный#6066
Забанили без причины , даже не выяснили проблему. Из-за того что я хотел купить у игрока цветы. Но меня забанили , из-за того что я не ответил на вопрос имеются ли у меня деньги на балансе 2.700.000$. А деньги на тот момент лежали у меня на корпорации. Я их хотел снять и передать человеку. Я покупал если быть точнее Синие, и Розовые цветы. Синих в количестве: 1100шт , Розовых: 2800шт. Но я не успел ответить на вопрос с тем условием что меня забанили . Прошу вас Г.А Администраторы , разберитесь и накожите данного игрока [Администратора Garss Forgotten].147345

Sema Lybimov

Житель штата
12 Дек 2022
11
0
Discord
Sema Lybimov#4256
Если возможно , могу подать на амнистию.

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Я не понимаю вас, что составляла трудность ответить на мой вопрос, имеется ли данная сумма у вас или нет, у вас была сделка, и вы даже подписали от своего лица OOC договор - ну так предоставьте тут ваш откат, и мы разберёмся, (потому что на вас жаловались игроки) если я увижу что не было попытки обмана - я сниму с вас наказание

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Я не понимаю вас, что составляла трудность ответить на мой вопрос, имеется ли данная сумма у вас или нет, у вас была сделка, и вы даже подписали от своего лица OOC договор - ну так предоставьте тут ваш откат, и мы разберёмся, (потому что на вас жаловались игроки) если я увижу что не было попытки обмана - я сниму с вас наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.