Baswa Deutschland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
CID персонажа
3KWB
Дата
17 Фев 2023
Время
-
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
Ты мне пишешь 2ой раз подряд показать ситуацию с начала,я тебе в 2х жб фул откаты прикрепил где я подбегаю к нему как начал расматривать жб админ
ВОТ ЕЩЁ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО КИДАЮ ОТКАТ С САМОГО НАЧАЛА могу ещё 10 раз скинуть вот конец отката

А по 2ому человеку 1) Это нефрак 2) Человек был афк 3) Если даже ты тут увидел нарушение то на нарушение нельзя отвечать нарушением верно же?)

Дальше Тайминг 0:45 человек стоит один,ему 2 человека с ганами говорят поднять руки на что идут оски (это ли не пг?)
Начинаем заламывать ему руку и всести за собой,он начинает убегать (это ли не уход от рп?)
Тип бегает оскает,орёт что тут зз и мы не можем грабить и вы хотите сказать что здесь нет нарушений ?
Чел лидер и элементарно не знает правил зон.

Если ты не можешь закрыть жб изза того что там стоял афк чел (ксатит тайминг 0:45 его уже там нет (да там вообще никого кроме нас нет)) то на нарушение не отвечают нарушением.

Последнее редактирование:

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,786
281
Ты мне пишешь 2ой раз подряд показать ситуацию с начала,я тебе в 2х жб фул откаты прикрепил где я подбегаю к нему как начал расматривать жб админ
ВОТ ЕЩЁ РАЗ СПЕЦИАЛЬНО КИДАЮ ОТКАТ С САМОГО НАЧАЛА могу ещё 10 раз скинуть вот конец отката

А по 2ому человеку 1) Это нефрак 2) Человек был афк 3) Если даже ты тут увидел нарушение то на нарушение нельзя отвечать нарушением верно же?)

Дальше Тайминг 0:45 человек стоит один,ему 2 человека с ганами говорят поднять руки на что идут оски (это ли не пг?)
Начинаем заламывать ему руку и всести за собой,он начинает убегать (это ли не уход от рп?)
Тип бегает оскает,орёт что тут зз и мы не можем грабить и вы хотите сказать что здесь нет нарушений ?
Чел лидер и элементарно не знает правил зон.
  1. Нефрак/фрак не имеет значения
  2. Афк/неафк не имеет значения
  3. Верно, но, Вы, не можете вбежать в толпу(условно) и выборочно начать его грабить, говоря остальным уйти.
  4. Следуя из этого, не вижу причин давать за это выговор
  5. Игрок уже наказан за ситуацию после. Наказания не суммируются.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  3. Верно, но, Вы, не можете вбежать в толпу(условно) и выборочно начать его грабить, говоря остальным уйти.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Наказания не суммируются в одной ситуации,а когда проходит час это уже разные ситуации.
Факт нарушения есть.

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Для тебя толпа это 1 человек ? Я думаю как минимум если бы в Америки 2 чела с ганами и в брониках начали грабить 1го типа и рядом стояли люди они бы убежали)
Тут с какой стороны посмотреть.
Ещё раз повторю.На втором откате 0:40 тайминг никого нет,я человеку заламываю руку,а он пгшит.
Я мог залить эти 30 секунд и его бы наказали ;)

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Ожидайте ответа ЗГА/ГА
Сколько было подобных случаев,если хочешь могу тебе в лс показать и доказать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,842
Ожидайте ответа ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.