DELL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
84
54
Имя персонажа
DELL
Логин
DELL
CID персонажа
DELL
Дата
18 Фев 2023
Время
хз
Обратная связь
нету
CID/Никнейм нарушителя
DELL
DELL

Последнее редактирование:

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,273
714
Ехали с друзьями увидели на горе людей и машины после чего люди начали по нам стрелять
DM - 2HIS
DM - 10HT
DM - 28UI
Откатик
Здравствуйте, так как жалоба на моего сотрудника отвечу. Вы туда ехали зная, что там идет перестрелка и вяжут человека из мафии в которой 1BZS( Кстати вы из госс и ездите с краймом, что равняется гос+крайм ). Так как там была перестрелка, со стороны где вы ехали стреляли люди, на вашем же откате слышны выстрелы и видны машины.

.ℝ𝕠𝕫𝕖𝕟𝕓𝕖𝕣𝕘🌸

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
84
54
Я на тот момент являлся адвокатом, меня моя рп жена попросила помочь его знакомому. Мы поехали после чего ваши сотрудники открыли огонь по нам

Danya Delete

Well-known member
U.S. Army
23 Ноя 2020
1,273
714
Я на тот момент являлся адвокатом, меня моя рп жена попросила помочь его знакомому. Мы поехали после чего ваши сотрудники открыли огонь по нам
Вы ехали с мафиозником 1BZS, он вам поставил туда метку и вы прекрасно знали что там происходит, он вам говорит "Они на горе". Вы туда заезжаете нарушая правило "НРД" и едете дальше в глубь перестрелки

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Вы ехали с мафиозником 1BZS, он вам поставил туда метку и вы прекрасно знали что там происходит, он вам говорит "Они на горе". Вы туда заезжаете нарушая правило "НРД" и едете дальше в глубь перестрелки
Человек Удалил откат, очень жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.