- 16 Ноя 2022
- 183
- 18
- Имя персонажа
- Bogdan Hanma
- CID персонажа
- 44ZH
- Дата
- 17 Фев 2023
- Время
- 23:14
- Никнейм администратора
- Baswa Deutslchland
- Обратная связь
- Форум
Забанили не за что по причине меж нац розжиг
Сама песнякакая там фраза из песни меж нац розжиг?
Я думаю сами знаете почему, тут это не хочу затрагиватьмой папа сам из донбаса а сейчас мы живём в запорожье почему я не могу включить песню про то как кто там танцевал
почему вы вообще мне отвечали? Если жб на другогоСвой ответ я вам дал, ждите ответа от ГА/зГа
Я извиняюсь если оскорбил кого то но тут нечего плохого нет я врубил песню про чвк но тут не чего про народы нет и не затрагивает тему войныЯ думаю сами знаете почему, тут это не хочу затрагивать
Может потому что забанили по моей просьбе?почему вы вообще мне отвечали? Если жб на другого
Как раз таки затрагиваетЯ извиняюсь если оскорбил кого то но тут нечего плохого нет я врубил песню про чвк но тут не чего про народы нет и не затрагивает тему войны
Сама песня
Не вижу ничего в ней прикольного, ждите ответа от ГА/зГаВот это меж нац розжиг а это просто прикольная песня
Если СВО то приведите доки и обьясните почему вы написали в чате адм про меня "ВАГНЕР хороший" оск игроков для адм крутоооКак раз таки затрагивает
Бит прикольный текст не рассматривал как розжигНе вижу ничего в ней прикольного, ждите ответа от ГА/зГа