Менты тулят без причин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolflexer

Житель штата
21 Мар 2020
111
3
Имя персонажа
Kostya Wolflexer
Логин
Wolflexer
CID персонажа
ODY
Дата
18 Фев 2023
Время
01:00
Обратная связь
Wolflexer#5864
CID/Никнейм нарушителя
11SD 99JX
еду со своей супругой, и вдруг слышу мигалки, я думал что не за мной, я начинаю уезжать потому что предупреждения никакого не было, и вдруг они стреляют мне в колеса, далее вы увидите откат там где говорится что я их каким то образом оскорблял, но это были не мы, так как когда мы проезжали мимо мы видели две эти полицейские машины и еще одну гражданскую машину(это можно увидеть на 30 секунде видео)Видео откат

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
147476

РП путём

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2021
53
8
Так доброе утро я сотрудник LSPD я рассмотрел ваше жалобу
  1. У вас уход в инту вы знали то что это за вами
  2. они в праве остановить вас так как сейчас ВП

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
В штате введено военное положение, сотрудники гос структур вправе вас остановить, но на откате каких-либо требований от сотрудников не услышал. Запрошу откат.
Ожидайте ответа куратора

fiberofast

Житель штата
28 Июн 2022
49
0
Discord
Kranium#0920
предупреждения никакого не слышал.
но по факту ты знал что едут за тобой, когда ты сдавал на права на проекте был вопрос что делать в случае автомобиля со спец сигналом и мигалками и ответ сбавить скорость прижаться к обочине.

Последнее редактирование:

форумная сучка

Житель штата
28 Окт 2022
103
3
але типок у тебя трёхзначный сид ты буквально не можешь госке остановится, ты блятский каменщик хули тебе там кирки прятать

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Не по форме.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
еду со своей супругой, и вдруг слышу мигалки, я думал что не за мной, я начинаю уезжать потому что предупреждения никакого не было, и вдруг они стреляют мне в колеса, далее вы увидите откат там где говорится что я их каким то образом оскорблял, но это были не мы, так как когда мы проезжали мимо мы видели две эти полицейские машины и еще одну гражданскую машину(это можно увидеть на 30 секунде видео)Видео откат
Доброе утро игроки , ваш откат не до конца полный вы обрезали ваш уход от рп а точнее /q .
Ниже сотрудник предоставил видео как вы вышли оба из игры , но и на вашем откате видно как , когда за вами гоняет 2 машины сотрудников вы уезжаете в интерьер лск.
Нарушение за моими сотрудниками я не вижу , когда вас просят остановиться вы должны остановиться ,а не уезжать от их.
Прошу следящего наказать водителя и пассажира за выход из игры во время рп процесса .

fiberofast

Житель штата
28 Июн 2022
49
0
Discord
Kranium#0920
ты говоришь что не знал, но в дискорде подтверждается обратное, а это уже обман администрации. Ты звал на помощь по МГ,

Wolflexer

Житель штата
21 Мар 2020
111
3
Доброе утро игроки , ваш откат не до конца полный вы обрезали ваш уход от рп а точнее /q .
Ниже сотрудник предоставил видео как вы вышли оба из игры , но и на вашем откате видно как , когда за вами гоняет 2 машины сотрудников вы уезжаете в интерьер лск.
Нарушение за моими сотрудниками я не вижу , когда вас просят остановиться вы должны остановиться ,а не уезжать от их.
Прошу следящего наказать водителя и пассажира за выход из игры во время рп процесса .
алло чел, так я никакого предупреждения от "твоих" сотрудников не слышал, и никаких просьб также, слышал только стрельбу по колесам без причин)

Wolflexer

Житель штата
21 Мар 2020
111
3
и что мне делать если ваши "умные" сотрудники дмли без причины?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ну а по рп то я не знал) никакого предупреждения я не слышал)
Ну вот вы вашими словами подтвердили что вы знали что за вами едут сотрудники и ушли во время погони в инту .
Но далее после инты /q оба вы и ваша рп жена.
После вердикта вас накажут за /q

Wolflexer

Житель штата
21 Мар 2020
111
3
Ну вот вы вашими словами подтвердили что вы знали что за вами едут сотрудники и ушли во время погони в инту .
Но далее после инты /q оба вы и ваша рп жена.
После вердикта вас накажут за /q
а ваших "умных" сотрудников за дм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.