жалоба на Админа Angel Cooper 217F

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
Имя персонажа
Nazar Cozart
CID персонажа
77NG
Дата
18 Фев 2023
Время
20.39
Никнейм администратора
Angel Cooper
Обратная связь
Cozart#2338
Тулились на армейке, подъезжает танк и стреляет под меня и я умераю с одного выстрела, рядом были мои сородичи которые могли залутать этот пулик и отдать его мне обратно, но тепается этот админ и лутает пулик, я пиши в аск что бы он тепнулся поговорить, на что он мне отказывает и я начинаю писать в аск, и он мне говорит то что я его потерял в бою а он его залутал типо как IC персонаж.
Нарушение:

Что он ответил в аске:

Прошу вернуть пулемет в роли компенсации

Реакции: Dancho_Cozart

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
33
Ну тут без слов, админы в край сандали попутали

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Тулились на армейке, подъезжает танк и стреляет под меня и я умераю с одного выстрела, рядом были мои сородичи которые могли залутать этот пулик и отдать его мне обратно, но тепается этот админ и лутает пулик, я пиши в аск что бы он тепнулся поговорить, на что он мне отказывает и я начинаю писать в аск, и он мне говорит то что я его потерял в бою а он его залутал типо как IC персонаж.

Прошу вернуть пулемет в роли компенсации
Я же вроде телепортировался к вам и объяснил ситуацию, рядом с вами никого не было, если я ошибаюсь, можете скинуть скриншот или видео, что рядом с вами кто-то был. Да и рп там уже не было, когда начали кататься танки и всё взрывать, вот я и тепался и забрал пулемёт, который выпал с вас. Если хотите, чтобы рп было возобновленно, могу тепнуться и отдать сотруднику Армии.

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
33
Я же вроде телепортировался к вам и объяснил ситуацию, рядом с вами никого не было, если я ошибаюсь, можете скинуть скриншот или видео, что рядом с вами кто-то был. Да и рп там уже не было, когда начали кататься танки и всё взрывать, вот я и тепался и забрал пулемёт, который выпал с вас. Если хотите, чтобы рп было возобновленно, могу тепнуться и отдать сотруднику Армии.
Тогда объясните зачем вы лутали пулик?

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
ну так если не было рп, получается я бы и пулик не потерял, правильно?

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
33
И во вторых кто знает, как там все могло произойти

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Так вы там все мёртвые лежали, вот я и забрал.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
147567147568
+ пока что забаню за клевету администрации, на то, что вы говорите, что я не тепнулся и не поговорил с вами, что на самом деле является ложью

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
а вы имели какую то роль в рп процессе или как?

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
да баньте, без б, моя ошибка, просто че то подзабыл, но все таки ваш поступок это не очень - это позор

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Позор чего, что вы потеряли пулемёт за 100.000$, и решили чуть ли не глотку мне сгрызть, но вернуть его, когда вам и так бы его никто не подобрал

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
так ты тронул мою вещь, на которую я лично заработал и готов делать все что бы его не проебать, а на армейке может были мои кенты или еще кто то, то что тогда? мне бы его вернули и все бы было норм, а ты тепнулся и залутал, короче, не вижу смысла с вами тут общаться, ждем ответа Канеки

Dancho_Cozart

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
97
33
Посмотреть вложение 147567Посмотреть вложение 147568
+ пока что забаню за клевету администрации, на то, что вы говорите, что я не тепнулся и не поговорил с вами, что на самом деле является ложью
Так он просто расписал 1 момент, то что писал в аск, в чем здесь кливета, не понимаю. Он же не писал, что вы не тепунлись

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
414
43
Ангел, как вы сказали, рп закончилось, когда танки начали стрелять. На тот момент, когда танки начали стрелять у него выбили пулик танком в "нонрп момент". ПО СУТИ, вы ему должны отдать оружие, так как убийство произошло не в рп процесс.

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Cкину 100.000 за пулемёт. Так как уже вернул в гос структуру

lunopas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2022
135
9
Cкину 100.000 за пулемёт. Так как уже вернул в гос структуру
Нет, 100к мне не надо, пулемёт стоит 250к, и на счёт того что ты отдал его госкам ни когда не поверю, так как ты с такой жадностью тепнулся и залутал его

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Скину 250к так как пулеметы ушли на розыгрыш гос структурам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.