Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella

Житель штата
26 Ноя 2020
33
1
Имя персонажа
Lilu Richest
Логин
Bella_kot
CID персонажа
4C9V
Дата
18 Фев 2023
Время
9:35
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
kotik#4816
Описание ситуации: в 2:40 в чера выложила жалобу на игрока 4XW6, и написала что он меня ДБ.
сегодня утром, я зашла посмотреть за что эго откинули и Darya Cloudwave его откинула не за ДБ а за NRP,
я написала в F3 вопрос: Скажите пожалуйста если игрок сбил меня 3 раза на цветах это NRP или ДБ?
Мне на вопрос ответил Jack Astro: он написал что это ДБ.
  1. Вопрос к администрации или данный игрок 4XW6 друг этого администратора Darya Cloudwave?
  2. Либо Данный администратор является не компетентный?
Видео фиксация:
Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4xw6.309426/#post-1376563
Ссылка на скриншот с вопросом: https://yapx.ru/album/ViQNI

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
ДБ считается NRP , так как урон не наносится.
Ожидайте ответа ГА.

Bella

Житель штата
26 Ноя 2020
33
1
Нет наказания дб в регламенте.
Сама посмотри гелик это вне дорожник правильно? игрок меня 3 раза задавил это DriveBy ( DB ) - убийство игрока, находясь на водительском месте автомобиля.
Non Role Play ( NonRp ) - действие, которое персонаж не смог бы совершить в реальной жизни.
+ этот игрок сбил анимацию сбора цветочка
я не знаю сбор цветков это Рп или нор рп на вашем сервере но на всякий случай обрати внимание на это правило
Основные правила сервера
Общие правила:
2.8
Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.
и где можно посмотреть регламент?
просто на форуме нет не регламента не правил для администрации отдельно.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Сама посмотри гелик это вне дорожник правильно? игрок меня 3 раза задавил это DriveBy ( DB ) - убийство игрока, находясь на водительском месте автомобиля.
Non Role Play ( NonRp ) - действие, которое персонаж не смог бы совершить в реальной жизни.
+ этот игрок сбил анимацию сбора цветочка
я не знаю сбор цветков это Рп или нор рп на вашем сервере но на всякий случай обрати внимание на это правило
Основные правила сервера
Общие правила:
2.8
Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.
и где можно посмотреть регламент?
просто на форуме нет не регламента не правил для администрации отдельно.
Регламент известен только администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.