- 31 Май 2020
- 407
- 153
- Ваш Nick Name: Michael Landon
- Nick Name администратора: William Mayer и те, кто им руководит.
- Дата выдачи наказания: 24/7
- Опишите ситуацию: Систематический блат крайма
Вопрос. Почему крайму все позволено и он никак не несет наказания? Мне очень интересна их система выговоров. Они снимаются через ССки, то есть РП ситуации. Это вообще нормально? Почему получив строгий выговор они снимают его через 3 дня, почему получив устник, они его снимают на следующий день? Это не Блат?
Раньше была система при 3 успешных рейдах на банду она сносится, но ее изменили. Теперь сделав 3 рейда банда получит Строгий выговор. Вопрос, а как нам вообще сносить банды? Пока мы снова сделаем 3 рейда, при чем успешных, они его снимут через ССку, потому что блата нет. Я уже молчу про то, что они с военниками не берут людей и к ним внедриться нельзя, что очень по РП, так как военный билет и пасспорт абсолютно два разных документа.
Почему к нам несколько дней подрят залетают краймовцы и абсолютно всех убивают, а им не выдают нормального наказания. Офис ФИБ - зеленая зона, им выдают наказание за обычный DM или PG. Ну ладно ладно, сам Кирилл сказал, мол вы не обеднеете, что они на вас тоже рейды делают. Очень по РП кстати.
Почему все оскорбляют родных в завуалированной форме, но они не получают наказание? Что за бред вообше -> https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/angel-cooper.35426/ "Речь была про школу.... Сказанное падает на то, что "твоя школа сосала всему подъезду"." Это вообще адекватно? Вам самим не смешно с того, что вы пишите? Почему никто и никогда не получает наказание. Почему Алонзе в своих видосах оскает родных, но его не трогают, он же святоша, он же медийка.
Почему куратор крайма помогает при нападении на ФЗ? https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-william-mayer.35012/#post-135741 Это адекватно, что он им помогает в нападении, подсказывает голосом, что и как делать. Я промолчу про то, что обычный грузовик таранит специализированную, многотонную, военную технику, как ни в чем не бывало. А потом продолжает спокойно ехать. Так он еще и технику удалил, которые военные специально раставляли, придумывали тактику, чтобы люди не проникли. Как обычный грузовик таранит военную технику несколько раз, а потом остается целым, объясните мне пожалуйста.
Почему рокеты каждый день убивают нас и других сотрудников гос. на одной и той же территории в одной и той же форме??? Это по РП? Каждый день такое происходит, абсолютно ничего не меняется. Это обычный терроризм в чистом его проявлении. А куратору и остальным админам плевать, ведь они святые, а когда мы пригоняем 50 калибр, на что есть причины, ведь каждый чертов день нас там убивают. По РП туда вообще должна приехать армия на танках и нейтрализовать данную групировку, но админы не разрешают и ругают за это. Это по РП, нет??? Хотя бы переместили свою группировку в другое место. Так им еще и машины спавнят, чтобы они могли переграждать свою территорию и обороняться от нас.
Мы просим ввести военное положение, чтобы хоть как-то бороться с этим беспределом, но цитирую "Не вижу смысла в ВП". Очень по РП кстати.
Если это не блат, то как это называется, обьясните мне пожалуйста. Вы противоречите своим же правилам. Правило 1.3 "Преобладание правоохранительных органов над преступностью". Я вообще не вижу на сервере, чтобы мы как-то преобладали над ними.
Прошу дать ответ на каждый пункт, а не на те, которые вам удобны:- Выговоры крайму
- Система рейдов
- К нам постоянно залетают в офис (Не надо говорить, что всех наказали, вы выдали им наказание за PG или DM, но не выдали варны) (и это каждый день происходит)
- Оск родных
- Нападение на ФЗ
- РП база рокетов, почему люди каждый день всех и вся там убивают, а по РП им ничего не делают.
- Военное положение