дм на слёте 1AV7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Beckers

Житель штата
24 Сен 2022
12
0
Имя персонажа
Maladoy Prince
Логин
rich9178
Дата
18 Фев 2023
Обратная связь
бу ля#6354
CID/Никнейм нарушителя
1AV7
стоял ждал слета, подьехали кентики, спокойно ограбили. После ограба убили. Прямо перед слетом. откат

Tema Montana

Well-known member
Chief of Los Santos PD
19 Фев 2021
217
117
Я начал стрелять за слова «Сьебитесь от суда» кто бы так в жизни бы сказал я это принял да ОСК и начал стрелять

Diego_Beckers

Житель штата
24 Сен 2022
12
0
Я начал стрелять за слова «Сьебитесь от суда» кто бы так в жизни бы сказал я это принял да ОСК и начал стрелять
я сказал, чтобы вы съебались, потому что мешаете мне, мешаете моему проезду, по факту - это дм на слете

Maksim Kavera

Житель штата
10 Ноя 2021
21
0
я сказал, чтобы вы съебались, потому что мешаете мне, мешаете моему проезду, по факту - это дм на слете
ты бы в реальности вряд ли сказал грабителям что бы они съебали , так как они мешают.
Radmir всё таки рп проект , так что надо отыгрывать рп.

Maksim Kavera

Житель штата
10 Ноя 2021
21
0
мне очень жаль, это не оск, а просьба отъехать
Очень агресивная просьба , не надо так вести возле бандитов у которых много оружия , и не понятно в каком они состоянии.\
Может они психически не здоровые.

exrazyyy

Житель штата
24 Ноя 2022
8
0
Discord
Xvlll#0001
Эу, не наделённая умом ты голова, за слово «съебались от сюда» тебе нужно было по головке погладить? Любой бы тип тебе то же самое сделал за эту твою «просьбу» как ты говоришь. Твою такую просьбу, никто не примет адекватно и не погладит по твоей не наделённый умом голове. Думай что высираешь и потом лей жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.