- Sayonara_Boy
- Matthew_Reeves
- 30.03.2020
- Опишите ситуацию:
Доброго дня, уважаемая администрация, в общем ситуация не очень приятная, но все же ее нужно поднять, не так давно директором FIB стал Matthew_Reeves, который и приехал к нам в часть со своим сотрудником FIB - Don_Carleone. Обратившись к Генералу армии с такой неадекватной просьбой, взять весь состав MW (Merryweather Security), что бы они отстояли 15 зарплат ничего не делая и получили военный билет, на записи будет видно весь диалог и переписку директора FIB. (Обратите внимание на чат, что пишет директор FIB, не важно в какой - ООС или IC, не подобающие поведение лидера)
Так же будут приложены скриншоты того, как Директор FIB не правильно оформил Форум, все подчеркнуто и выделено.
- Не верная печать.
- У нас не директор FIB, а директор FBI
- Шапка с обозначением FBI, а не FIB
- Академия FBI
- Раздел на форуме, называется как FBI
По итогу, мне хотелось бы, что бы до Директора FIB донесли информацию, о том что он не вселенная на данном сервере и сам сервер является RP проектом, где каждый отыгрывает свою роль и просто так завалиться с просьбами и угрозами он не имеет никакого права.
(Если на сервере нет GOV, значит все вопросы должны решаться на Конгрессе, со всеми директорами и лидерами гос. структур, а не только потому что ему так захотелось директору FIB). Надеюсь на понимание и адекватное наказание для Директора FIB.
Приятного просмотра.
- Они не собираются ничего учить, они пришли сюда только за Военными Билетами (0:54 сек. это отчетливо слышно, как заявил Don_Carleone)
- Был задан вопрос по поводу "Блата", по сути люди просто так приходят, ничего не делают, сидят, им выдают 6 ранг, они отсиживают 15 зарплат и получают Военный Билет (Считаю это не правильным) (1:12 сек. начинается обсуждение Блата)
- Директор FIB достает оружие (Снайперская Винтовка) без отыгровки в чате (2:28 сек.)
- Оскорбление в голосовой чат от Don_Carleone (3:15 сек.)
- Угрозы от Don_Carleone (3:28 сек.)
- Момент когда Matthew_Reeves подтверждает, что если не смогут договориться с куратором армии, пойдут через головы к ГА, для того, что бы достичь нужного результата (10:11 сек.)
После просмотра ролика, вы можете как меня наказать, если я превысил свои полномочия, либо выразился как-то не правильно, но нужно, что бы все в данной ситуации понесли наказание, а именно: возможно Я, Matthew_Reeves, Don_Carleone.
Спасибо за внимание!
Доказательства: