Жалоба на лидера Matthew_Reeves [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayonara

Житель штата
24 Мар 2020
6
17
  1. Sayonara_Boy
  2. Matthew_Reeves
  3. 30.03.2020
  4. Опишите ситуацию:
Доброго дня, уважаемая администрация, в общем ситуация не очень приятная, но все же ее нужно поднять, не так давно директором FIB стал Matthew_Reeves, который и приехал к нам в часть со своим сотрудником FIB - Don_Carleone. Обратившись к Генералу армии с такой неадекватной просьбой, взять весь состав MW (Merryweather Security), что бы они отстояли 15 зарплат ничего не делая и получили военный билет, на записи будет видно весь диалог и переписку директора FIB. (Обратите внимание на чат, что пишет директор FIB, не важно в какой - ООС или IC, не подобающие поведение лидера)​
Так же будут приложены скриншоты того, как Директор FIB не правильно оформил Форум, все подчеркнуто и выделено.
  1. Не верная печать.
  2. У нас не директор FIB, а директор FBI
  3. Шапка с обозначением FBI, а не FIB
  4. Академия FBI
  5. Раздел на форуме, называется как FBI
По итогу, мне хотелось бы, что бы до Директора FIB донесли информацию, о том что он не вселенная на данном сервере и сам сервер является RP проектом, где каждый отыгрывает свою роль и просто так завалиться с просьбами и угрозами он не имеет никакого права.
(Если на сервере нет GOV, значит все вопросы должны решаться на Конгрессе, со всеми директорами и лидерами гос. структур, а не только потому что ему так захотелось директору FIB). Надеюсь на понимание и адекватное наказание для Директора FIB.
Приятного просмотра.
  • Они не собираются ничего учить, они пришли сюда только за Военными Билетами (0:54 сек. это отчетливо слышно, как заявил Don_Carleone)
  • Был задан вопрос по поводу "Блата", по сути люди просто так приходят, ничего не делают, сидят, им выдают 6 ранг, они отсиживают 15 зарплат и получают Военный Билет (Считаю это не правильным) (1:12 сек. начинается обсуждение Блата)
  • Директор FIB достает оружие (Снайперская Винтовка) без отыгровки в чате (2:28 сек.)
  • Оскорбление в голосовой чат от Don_Carleone (3:15 сек.)
  • Угрозы от Don_Carleone (3:28 сек.)
  • Момент когда Matthew_Reeves подтверждает, что если не смогут договориться с куратором армии, пойдут через головы к ГА, для того, что бы достичь нужного результата (10:11 сек.)
После просмотра ролика, вы можете как меня наказать, если я превысил свои полномочия, либо выразился как-то не правильно, но нужно, что бы все в данной ситуации понесли наказание, а именно: возможно Я, Matthew_Reeves, Don_Carleone.
Спасибо за внимание!
Доказательства:

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
92
66
Здравствуйте, уважаемый.

По поводу форума, картинок и так далее - Форум является не игровой частью, IC раздел создан для IC жизни и раздел FIB в целом создан для ознакомления с основами фракций, её действующими порядками/нормами, по поводу картинок отдельный разговор, данные картинки так же использовались предыдущими лидерами и то что FBI вместо FIB это ничего не меняет, во всех темах расписано как FIB кем мы собственно в игре и являемся, если в каких-то темах было написано "FBI" то это ошибка которая уже исправлена, в документах тоже самое, документы на разрешения/вербовки составлял не я, а другой мой сотрудник, этот сотрудник так-же недоумевает в чем такая проблема из за ошибки, документ составлен грамотно, прикладывая все необходимые нормы и требования, то что там на картинке написано тоже FBI это не такая уж и проблема, сути это не меняет, там же не написано что это допустим какая-то другая организация, если вас уж это так сильно задело, то пожалуйста, сделайте нам в фотошопе новые логотипы, мы будем абсолютно не против, а на решение данной проблемы найдем какие-то альтернативы данных картинок.

Так-же, вы неоднократно оскорбили нас, обвинили меня в лицемерии хотя я ничего плохого не сделал, никого не оскорбил, обратился в официальном виде обращения на "Вы". С вашей стороны был неадекватный молодой человек, который был в пьяном состоянии, не скрывая этого в ООС части, безумно неадекватно вёл себя, оскорблял нас, называл представителя фракции "Ребёнок" хотя это взрослый человек и много всего остального.

Так же вы обвиняли администратора Lars Cristian в том что он заставляет кого-то это делать, это все было максимум на уровне ДИАЛОГА не больше, лидер Армии был на это согласен, с ним все это было согласовано, далее мы просто развернулись и уехали.

Реакции: Danil Vinogradov

Sayonara

Житель штата
24 Мар 2020
6
17
Здравствуйте, уважаемый.

По поводу форума, картинок и так далее - Форум является не игровой частью, IC раздел создан для IC жизни и раздел FIB в целом создан для ознакомления с основами фракций, её действующими порядками/нормами, по поводу картинок отдельный разговор, данные картинки так же использовались предыдущими лидерами и то что FBI вместо FIB это ничего не меняет, во всех темах расписано как FIB кем мы собственно в игре и являемся, если в каких-то темах было написано "FBI" то это ошибка которая уже исправлена, в документах тоже самое, документы на разрешения/вербовки составлял не я, а другой мой сотрудник, этот сотрудник так-же недоумевает в чем такая проблема из за ошибки, документ составлен грамотно, прикладывая все необходимые нормы и требования, то что там на картинке написано тоже FBI это не такая уж и проблема, сути это не меняет, там же не написано что это допустим какая-то другая организация, если вас уж это так сильно задело, то пожалуйста, сделайте нам в фотошопе новые логотипы, мы будем абсолютно не против, а на решение данной проблемы найдем какие-то альтернативы данных картинок.

Так-же, вы неоднократно оскорбили нас, обвинили меня в лицемерии хотя я ничего плохого не сделал, никого не оскорбил, обратился в официальном виде обращения на "Вы". С вашей стороны был неадекватный молодой человек, который был в пьяном состоянии, не скрывая этого в ООС части, безумно неадекватно вёл себя, оскорблял нас, называл представителя фракции "Ребёнок" хотя это взрослый человек и много всего остального.

Так же вы обвиняли администратора Lars Cristian в том что он заставляет кого-то это делать, это все было максимум на уровне ДИАЛОГА не больше, лидер Армии был на это согласен, с ним все это было согласовано, далее мы просто развернулись и уехали.
У меня имеется откат, на котором нет никакого обвинения Ларса, все что вы говорите, не является действительностью, нет доказательств, нет диалога, по поводу форума, все должно быть оформлено как положено.

Matthew Reeves

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2020
92
66
У меня имеется откат, на котором нет никакого обвинения Ларса, все что вы говорите, не является действительностью, нет доказательств, нет диалога, по поводу форума, все должно быть оформлено как положено.
Да? Действительно, а как Вы переносите ООС в IC, как вас блатили, мм? Или вы не хотите дабы это вскрывали?

Вас ставили 3 раза на 22 ранг без дня блата, лично куратор Армии говорил, логи можно посмотреть, 1 раз вас спас Марас, а 2 раза?

Думайте перед тем, что Вы говорите. Удачи.

Sayonara

Житель штата
24 Мар 2020
6
17
Да? Действительно, а как Вы переносите ООС в IC, как вас блатили, мм? Или вы не хотите дабы это вскрывали?

Вас ставили 3 раза на 22 ранг без дня блата, лично куратор Армии говорил, логи можно посмотреть, 1 раз вас спас Марас, а 2 раза?

Думайте перед тем, что Вы говорите. Удачи.
У вас лично, на меня ничего нет, а уж у меня на Вас, достаточно фактуры. Мы обсуждаем вашу тему, а не мою, хотите, создавайте жалобу, администрация ее рассмотрит... Диалог окончен.

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Я тот человек, который составил документ вот этот тык и этот тык не вижу ничего плохого в том, что мы использовали логотип FBI нежели FIB. Как таковых логотипов у нас не существует, которые соответствовали бы игровому процессу.

Я не знал что Вас так сильно это заденет, за что попрошу прощения.

Документы переписаны специально для Вас, изменили с "FBI" на "FIB" , но логотипов к сожалению у нас нет. Если они Вас так не устраивают и Вы готовы докопаться до каждой точки, то создайте альтернативу, мы будем рады и Вас все устроит, как говорится и овцы целы и волки сыты.

Doncorleone

Member
Диванный эксперт
12 Мар 2020
12
10
2604
Здравствуйте уважаемый. Во первых начнем с того, что не "Don_Carleone" а "Don_Corleone."
Ну приступим пожалуй. Вчера ближе к вечеру я связался с Генералом "Maximiyano_Vrotenberg" на счет того, что бы будужище сотрудники FIB получили военный билет, отстоявший на посту и получили 15 зарплат. После данного диалога во главе с директором "FIB" и лично мной, мы дружно приехали в "Вооруженные силы Армии" штата "Los Antos." После чего все были построены в ангаре, на территории части. Генерал Армии "Maximiyano_Vrotenberg", Директор "FIB" и соответственно я, как вы соизволили выразиться
"Don_Carleone":)
Мы приехали поздно вечером о просьбе и помощи, чтобы не которых людей приняли в армию, дабы, чтобы они получили военный билет, так, как у не которых людей отличается часовой пояс аж в +8, +9 часов. Попросили войти в положение, на что уважаемый Генерал Армии "Maximiyano_Vrotenberg" вошел в положение и решил помочь нам с данной ситуацией. Стоило нам отойди по дальше, как подлетели два сотрудника армии и начали возмущаться что в данном разговоре происходит "блат" как выяснилось, что один из сотрудников был вообще в алкогольном состоянии некий "Andrey Buсhukov" и выражался с матами, как это указано так же на видео тайм код - (0:40). Я совершенно нормально попросил, что не продолжали разговаривать на матах, после чего вы вновь начинаете говорить, что мы хотим совершить "блат" Когда я хотел вам ответить, что блат - это то, когда ты повышаешь людей просто так, когда они нечего не делают, ваш коллега "бухой -Andrey Buсhukov" вновь перебил меня и начал орать. Мы попросили чтобы просто приняли, но вы лично утверждаете, что мы просили 6 ранг, хотя такого не было и это указано и сказано все в видео материале. Идем далее уважаемый. т.Администратор "Lars Cristian" сказал вам и так же задал вам вопрос о том, что "разве будут ли выдавать какие либо ранги." Было согласовано с Генералом Армии "Maximiyano_Vrotenberg" что никто и никому не будет повышать ни до какого ранга, а всего лиж только будут приняты и не более.
Тайм код - (1:00)
Продолжим разговор? Идем далее "уважаемый.."
Как только начал задавать вам вопросы наш куратор по фактам, о том, что не говорили ли мы о каких либо рангах и доносить до вас обоих, что такого не было, ваш сотрудник вновь перебил т.Администратора
"Lars Cristian" и перешел на тему о "зарплатах" Тайм код -(1:20)
Далее после этого данный человек вновь начал орать, и перебил вообще всех и после этого уже лопнуло терпение у всех в том числе у Генерала Армии "Maximiyano_Vrotenberg" и даже у вас, даже вы начали уже закрывать ему рот, так, как данный человек вел диалог на повышенных тонах и как было сказано ранее в пьяном состоянии. После чего, его убрали, так, как данный человек бы не вменяем и вы же начали со мной общаться совершенно нормально и все разобравшись, но вы пришли сюда и начали писать жалобу.

Напомню вам, что вы назвали лицемером директора "FIB - Matthew Reeves " тем самым оскорбив данного человека. Меня же назвал ваш пьяный коллега "ребенком" хотя я бы поспорил, кто из нас еще ребенок, судя по его манере общения, но да ладно. После всего этого произошел адекватный разговар между мной и вами и лично я и мой директор вежлилво попрощались, пожелав вам всего хорошего, уехали к себе.
И сейчас вам скажу уважаемый, всего вам хорошего и успехов, ваша жалоба бессмысленна и попусту вы тратили свое время. На вашем же видео видно, кто прав, а кто нет.
Всего доброго.

Zinnsoldat

Единственный и неповторимый...
Форумный боец
25 Фев 2020
134
204
Тема закрыта от оффтопа.
Ожидаем решения ГС за гос.Структурами

Boroda

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2020
95
32
Жалоба закрыта ! С лидером будет проведена проф беседа .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.