- Имя персонажа
- Denchik Rain
- Логин
- denis_polanskiy
- CID персонажа
- 870H
- Дата
- 19 Фев 2023
- Время
- 15:5
- Обратная связь
- denchik#3416
- CID/Никнейм нарушителя
- 7E97
пошел он нафиг, у меня первый откат не сохранился, это он ркашнулся и начал тулить нас и просто без отыгровки даже лутал он далбаебмаксимум пг , тайзер на оружие. А там ребенок не увидел , что ты оружие достал . Дай молому порпешить
ты просто послушай как он ахуенно отыгрываетмаксимум пг , тайзер на оружие. А там ребенок не увидел , что ты оружие достал . Дай молому порпешить
Поддерживаю!Покажы
полный откат когда ты багаюзиш.
И что из этого? На адреналине люди имя свое забывают не то что речь))) можно адекватно отнестись чем негатив проявлять, пострелялись то норм)))7Е97 АХАХАХХАА АЖ РАЗГОВАРИВАТЬ ЗАБЫЛ КАК
Так подсказали бы, видите что молодой чтож Вы прям игру превращаете в сарай, будьте проще Вам от этого легче чтоль, неадекватов надо душить которые оскорбляют!повесил наручники…. ааа… обыска…. ААА… так эта.. возьму тяжелый дробо…. положу все в зип пакет
Будет знать тогдамаксимум пг , тайзер на оружие. А там ребенок не увидел , что ты оружие достал . Дай молому порпешить
Он же в гос структуре дошёл до своего ранга значит вопрос к тем кто его познания проверялТак подсказали бы, видите что молодой чтож Вы прям игру превращаете в сарай, будьте проще Вам от этого легче чтоль, неадекватов надо душить которые оскорбляют!
Да это понятно, но всё же это мелочи которое не стоит жаловаться на форум сугубо мое мнение)Он же в гос структуре дошёл до своего ранга значит вопрос к тем кто его познания проверял
Ну я бы пожаловался если бы потерял из за нарушений оружие на 200к примерноДа это понятно, но всё же это мелочи которое не стоит жаловаться на форум сугубо мое мнение)
Согласен) ток не вернётся это))) много было моментов таких непонятных отыгрывать четко рп это тоже проходит со временем, не вме сразу, а в гос все равно кадров мало можно и понять тем более малого, нежели душить ради того чтобы лишить его игры, это как то низкоНу я бы пожаловался если бы потерял из за нарушений оружие на 200к примерно
схжзчхзпвапвпваъпваъпвазх7Е97 АХАХАХХАА АЖ РАЗГОВАРИВАТЬ ЗАБЫЛ КАК