- 3 Июл 2020
- 367
- 25
- Имя персонажа
- Michael Polobanka
- Логин
- LunMiha
- Дата
- 19 Фев 2023
- Обратная связь
- Dmiha07#4907
- CID/Никнейм нарушителя
- 5EZC
Был задержан за 11.2 и 11.8 УК.Хоть вообще не имел причастия к этим статьям.Далее человек не знает законадательную базу так и систему будущи на Старшем Лейтенанте,я не знаю как они вообще дослужились до таких званий когда ничего не знают.Человек снимает мне наручники и просит документы,а также проводит первичный обыск в допросной без наручников.Изымает у меня транспондеры и пытается изъять монтировки,а патроны и мачете остались в итоге у меня.Очень странный поступок.
Прошу вернуть мне все мои транспондеры,так как я был пострадавшем от этого злостного нарушителя закона.
- Лутает мои бедные транспондеры они не заслужили такой участии у них было другое предзначение.А именно 113 зарядов,учитывая я не знаю сколько он у меня забрал до этого.
- Начало ситуации.Человека ставили на колени я решил в этом поучаствовать как вдруг появились доблестные сотрудники ARMY и спасли сотрудника.А я был задержан вообще за другую статью,а именно 11.1,когда у меня было только мачета из оружия,которой я не воспользовался.Цитирую слова сотрудника - "Оказались не там где нужно" интересно,что он имел ввиду под этой цитатой -
Назвал мне статью 11.8 хоть я ее даже не нарушил,но это уже ладно.
Короче главный вопрос мне транспондеры вернут?
Прошу вернуть мне все мои транспондеры,так как я был пострадавшем от этого злостного нарушителя закона.
Короче главный вопрос мне транспондеры вернут?