Жалоба на 2WOZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erik Davydovich

Житель штата
28 Янв 2023
12
3
Discord
David Livenkov#0212
Имя персонажа
Erik Gazelle
Логин
erik
CID персонажа
35XU
Дата
19 Фев 2023
Обратная связь
David Livenkov#0212
CID/Никнейм нарушителя
2WOZ
Стоял, подбежал данный человек, и без причины убил, когда он подбежал и направил оружие, я нажал кнопку записи отката, но как оказалось, откат уже велся, и когда нажал повторно, откат отключился, успел включить откат уже перед самим убийством
1 часть( там где чел прибежал и направил оружие) -
2 часть ( там где он выстрелил) -
резрыв между откатами примерно 10 секунд

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,926
293
Discord
usenko_
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.

David Livenkov

Житель штата
5 Дек 2022
16
0
Discord
David Livenkov#0212
Откат ранее предоставьте.
У вас 12 часов.
Так проблема в этом и есть, у меня есть откат, где я ещё примерно 3 минуты стою на одном месте. Дело вот в чем, я пытался понять как работает функция записи последних 3 минут в XBOX GAME BAR но оно то работает, то не работает, я остановился, нажимаю на кнопку записать последние 3 минуты, и ничего блин нет. Пошёл рытся в файлах компьютера, возвращаюсь, стою ещё минуты 2, и потом опять пробую сделать эти последние 3 минуты, и оказалось. Что когда я нажал на кнопку записать последние 3 минуты, то запись просто началась, а когда этот чел уже достал оружие, я нажал на начать запись, и из-за этого предыдущий откат остановился. Потом успел опять включить откат только прям перед убийством, если вам нужны мои откаты. Где я примерно 3 минуты стою на месте, то могу их прикрепить.

David Livenkov

Житель штата
5 Дек 2022
16
0
Discord
David Livenkov#0212
P. S. Случайно ответил не с того акк, на телефоне другой, на ноутбуке другой

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Так проблема в этом и есть, у меня есть откат, где я ещё примерно 3 минуты стою на одном месте. Дело вот в чем, я пытался понять как работает функция записи последних 3 минут в XBOX GAME BAR но оно то работает, то не работает, я остановился, нажимаю на кнопку записать последние 3 минуты, и ничего блин нет. Пошёл рытся в файлах компьютера, возвращаюсь, стою ещё минуты 2, и потом опять пробую сделать эти последние 3 минуты, и оказалось. Что когда я нажал на кнопку записать последние 3 минуты, то запись просто началась, а когда этот чел уже достал оружие, я нажал на начать запись, и из-за этого предыдущий откат остановился. Потом успел опять включить откат только прям перед убийством, если вам нужны мои откаты. Где я примерно 3 минуты стою на месте, то могу их прикрепить.
Неизвестно что было в те 15 секунд разницы между видеозаписями, если нет полной и четкой видеозаписи - нельзя рассмотреть жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.