Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Haz

Житель штата
13 Янв 2023
45
0
Имя персонажа
Denis Haz
Логин
DenisHaz
CID персонажа
9DYZ
Дата
18 Фев 2023
Время
19:57
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
DenisHaz#9608
админ забанил меня за запретку даже не попросив полный фрапс я откатил это все но мигуель не попросил полный фрапс, у меня нету фрапса там где я откатил так и у того чела тоже который залил на меня, я требую разбан. вот этот окурок

Вложения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
Я не считаю адекватным выдвигать свои требования гражданскому с использованием громкоговорителя и ненормативной лексики, а уж тем более с использованием запреток. Мне достаточно и предоставленного отката.

Denis Haz

Житель штата
13 Янв 2023
45
0
Я не считаю адекватным выдвигать свои требования гражданскому с использованием громкоговорителя и ненормативной лексики, а уж тем более с использованием запреток. Мне достаточно и предоставленного отката.
То что ты считаешь никого не волнует есть админ правила ты должен из соблюдать у меня есть как минимум 1минута что бы откатить но тот чел который залил отправил 20 секундный окурок

Тот самый Trixed

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2022
142
19
Discord
xnightweelx#8226
VK
https://vk.com/weeldown
То что ты считаешь никого не волнует есть админ правила ты должен из соблюдать у меня есть как минимум 1минута что бы откатить но тот чел который залил отправил 20 секундный окурок
Эм, большая часть наказаний идет по решению администратора, и интересно узнать где написано что в течении 1 минуты можно откатить?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.