- 4 Авг 2021
- 398
- 56
Скорее всего автор жалобы имел ввиду почему по нему сразу открыли огонь без каких-либо предупреждений покинуть место спец операции, и это он рассчитывает как ДМЗдравствуйте, я являюсь директором фиб (3XGN), для не особо умных расскажу:
1) Вы в этой зоне при разгрузке не можете напасть на мотовозку
2 )Вы заехали на перекрытую территорию где проходит поставка, поэтому и открыли огонь по вам
3) Извиняться и благодарить нас, что вы не сидите в кпз 3 часа не нужно.
4) Перед отправкой жалобы и любыми действиями слушайте друга который вам говорит "Не надо, они нас растулят." Видимо смекалкой и сообразительностью его наградили больше.
Мальчик, почитайте законодательство штата. На адвоката мнение всем максимально всё равно.то есть они могут спокойно без предупреждений начать стрелять? Если так подумать то на каждой поставке сотрудники могут без предупреждений убивать просто потому что они заехали в зону там где стоит мотовозка. Тогда ко мне на респу заедут я буду придерживается вашим умом и буду всех хуярить, зато что на моей респе кто-то стоит. Я вас понял. И благодарить я вас не буду, так как адвокат бы не доказал бы мою вину, т.к. я не чего не нарушил. Или по вашему это 6.7 11.6 или вообще 27 дк, или 10 ак
сильноЗдравствуйте, я являюсь директором фиб (3XGN), для не особо умных расскажу:
2 )Вы заехали на перекрытую территорию где проходит поставка, поэтому и открыли огонь по вам
4) Перед отправкой жалобы и любыми действиями слушайте друга который вам говорит "Не надо, они нас растулят." Видимо смекалкой и сообразительностью его наградили больше.
Пересмотри свой откат, мало того что ты заехал, ты протаранил технику, это расценивается как нападение.то есть они могут спокойно без предупреждений начать стрелять? Если так подумать то на каждой поставке сотрудники могут без предупреждений убивать просто потому что они заехали в зону там где стоит мотовозка. Тогда ко мне на респу заедут я буду придерживается вашим умом и буду всех хуярить, зато что на моей респе кто-то стоит. Я вас понял. И благодарить я вас не буду, так как адвокат бы не доказал бы мою вину, т.к. я не чего не нарушил. Или по вашему это 6.7 11.6 или вообще 27 дк, или 10 ак
Закрыто.Здравствуйте, я являюсь директором фиб (3XGN), для не особо умных расскажу: