Жалоба на незнакомцев <2RA8> <26UM> <4EQI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anatolly_Grozny

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
64
9
Discord
Анатолий Грозный#7777
Имя персонажа
Anatolly Grozny
Логин
Anatoliy_Grozny
CID персонажа
40YM
Дата
20 Фев 2023
Время
14:43
Обратная связь
Анатолий Грозный#7777
CID/Никнейм нарушителя
Заголовок
2RA8 ДМ в ЗЗ и приезд по МГ инфе
26UM ДМ в ЗЗ и приезд по МГ инфе
4EQI вызвал двух людей по МГ (если будут у администрации сомнения, то могу предоставить 5 минутный откат, что за нами хвоста не было когда перевозили задержанного)
Док-ва

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Вот на стриме видно, как я спрашиваю у админа, могу ли я зайти и убить того, кто вяжет моего человека. Админ говорит, что да, могу. Я по IC причине захожу и убиваю того кто вяжет, а твой коллега начал стрелять, за что и умер. Всё по РП

тык
тайм код 00:43:00

Anatolly_Grozny

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
64
9
Discord
Анатолий Грозный#7777
Вот на стриме видно, как я спрашиваю у админа, могу ли я зайти и убить того, кто вяжет моего человека. Админ говорит, что да, могу. Я по IC причине захожу и убиваю того кто вяжет, а твой коллега начал стрелять, за что и умер. Всё по РП

тык
Как по РП вы можете зайти в здание полиции с оружием?
Так же есть правила зон (в зеленой зоне запрещены любые криминальные действия) а так же есть наказание за ДМ в инте
Для мафий создан специально рейд на гос структуру, но по правилам должно быть минимум 10 человек из мафии и так же отписка в канале крайма
Администратор вам видимо не верно ответил или вы не отчетливо задали вопрос в аск

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943

тык
В зеленой зоне запрещены любые крайм действия.

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Так же есть правила зон (в зеленой зоне запрещены любые криминальные действия) а так же есть наказание за ДМ в инте
Для мафий создан специально рейд на гос структуру, но по правилам должно быть минимум 10 человек из мафии и так же отписка в канале крайма
Администратор вам видимо не верно ответил или вы не отчетливо задали вопрос в аск
вопросы к Админу которые ответил да человек сделал всё по рп и это не мг так они преследовали нас до лспд и всё было сделано по рп не плачте

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
В зеленой зоне запрещены любые крайм действия.
То есть пушить бксд/лспд по рп нельзя? А как мне тогда своего спасти? По РП нету зон. Если я готов умереть за друга в чем вопросы?

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
по рп можно ходить с оружеем где угодно если про зз то это рп процесс а зз это уже ooc так что нт

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
И правил зон давно убрали ->🐑💣😫🤥🫠👻👽

Anatolly_Grozny

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
64
9
Discord
Анатолий Грозный#7777
И правил зон давно убрали ->🐑💣😫🤥🫠👻👽
убрали?
Вы ошибаетесь (прикрепленный файл)
Так же вы написали что то про пуш фз?
Пуш ФЗ может начинаться при условии того, что будет активирована карта доступа и мафия начнет нападать на материалы
В иных случаях выдается наказания ПГ ВЧ, потому что по ЛОРу фракции там находятся тысячи человек

Вложения

КакЖеОниОтМеняФанатеют

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2023
67
6
Discord
stepylik#9818
2RA8 ДМ в ЗЗ и приезд по МГ инфе
26UM ДМ в ЗЗ и приезд по МГ инфе
4EQI вызвал двух людей по МГ (если будут у администрации сомнения, то могу предоставить 5 минутный откат, что за нами хвоста не было когда перевозили задержанного)
Док-ва
Накажите еще 4OYO за ПГ, с кулакам лез на типа...

Anatolly_Grozny

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
64
9
Discord
Анатолий Грозный#7777
Жалоба вроде проверяется в течении 12 часов или я ошибаюсь?

Anatolly_Grozny

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
64
9
Discord
Анатолий Грозный#7777
Решение будет по данной жалобе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.