Не могу войти в радмир

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrii McRay

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
85
48
Сервер
1
Имя персонажа
Dmitriy Bukin
Логин
Dmitiy_Smith228
CID персонажа
6Q9X
Дата
23 Фев 2023
Время
18:50
Обратная связь
крекер🦧#2652
Лаунчер работает а сам радмир не заходит пытался войти несколько раз просто закрывается и все
Что я делал:
Включаю лаунчер(появился) ---> нажимаю играть(что то делает) ---> выходит из лаунчера и дальше не чего не происходит

man590

Житель штата
21 Фев 2023
2
0
Аналогичная проблема запуска игры, После запуска RADMIR LAUNCHER Запускается Rockstar Games Launcher, Проходит полоса загрузки 80%-90% и RADMIR LAUNCHER закрывается без единой ошибки.
  1. Переустанавливал игру более 3х раз, включая RADMIR LAUNCHER,Rockstar Games Launcher,Epic Games Launcher.
  2. Испробовал все имеющиеся решение проблем в интернете..С совместимостью и тд..
  3. Проблема началась с 16.02.23г. Удалил Все Обновления Windows установленные c 15.02.23. не помогло...

Dmitrii McRay

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
85
48
Аналогичная проблема запуска игры, После запуска RADMIR LAUNCHER Запускается Rockstar Games Launcher, Проходит полоса загрузки 80%-90% и RADMIR LAUNCHER закрывается без единой ошибки.
  1. Переустанавливал игру более 3х раз, включая RADMIR LAUNCHER,Rockstar Games Launcher,Epic Games Launcher.
  2. Испробовал все имеющиеся решение проблем в интернете..С совместимостью и тд..
  3. Проблема началась с 16.02.23г. Удалил Все Обновления Windows установленные c 15.02.23. не помогло...
у меня инет 400 мб в секунду переустановил 10-15 раз вчера только началось я еще хай стафф мэрии
у друга тоже самое говорил что через реестр все делал и помогло

Dmitrii McRay

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
85
48
Удалите лаунчер, перейдите в папку RAGEMP и откройте файл uninstall.exe, после завершения процесса удалите оставшиеся в папке файлы, далее зайдите в редактор реестра (Win + R - regedit) и по пути HKEY_USERS\S-1-5-21-2162487182-3942548816-2753878787-1001_Classes\Local Settings\Software\Microsoft\Windows\Shell\MuiCache удалите все файлы связанные с rage/radmir launcher, после перезапустите пк, как все сделаете заходите на сайт rage.mp и скачивайте его, ну и в конце пробуйте зайти на сервер

man590

Житель штата
21 Фев 2023
2
0
Победил!
  1. Удали Radmir Launcher.
  2. Скачай RAGE Multiplayer установи и поставить (Не ставь все в одну папку) и запуск от админа.
Лично у меня стандартная ошибка не нашел путь игры, и попросил проверить игру на ошибки.. Все сделал Запустился раза с 3его=)
Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.