Гении ASKов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
  • Ваш Nick Name: Belial Rothschild
  • Nick Name администратора: William Bars (хелпер), Marlboro Salvatrucha (админ 4!!! лвл)
  • Опишите ситуацию: Задал в ASK простейший (для любого человека, только не для админа с хелпером видимо) вопрос, кто куратор крайма.
    Мне ответили Сэм Робинс. Я пишу, что Робинс ГС, а куратор есть?
    Повторюсь, любому человеку очевидно, что мне нужно узнать ник куратора крайма, а не наитупейший ответ - "ЕСТЬ"
    Неужели настолько мозг атрофирован, что как роботы отвечают? Я понимаю, что это слишком сложно - думать, дано не всем, но что то человеческое должно же быть в админах? Ответил Мальборо, не новенький админ, а со стажем, на его ответ посмотрел хелпер, ответил так же бредово, не подумав головой. Меня прям расстроили их ответы, обычно топил за админов, но после такой херни не хочется вообще уже никак взаимодействовать с ними.
    Мне нужно было всего лишь узнать ник куратора крайма, а я настолько бомбанул, что аж вышел с ГТА, что бы не написать какой то гадости в /ask.
    Всего нехорошего таким админам.

Вложения

Реакции: Твой диктатор

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Во времена Samp там все были следящие и был 1 куратор.
У нас же, чуть иначе звучит это, все они кураторы, роль у них такая, курировать фракцию.
Главный КУРАТОР по Crime - Robins. Ответ зависит от вопроса, в основном, во скрину выше ничего
криминального не увидел, если честно.

Еще вопросы, претензии какие есть? Может что-то дельное, по этой ситуации ответил чуть выше.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
У нас ГТА 5, а не САМП, если опираться на это, у нас есть четкое разделение, на сколько я понимаю, ГС и куратор.
Важно только то, что я задал простецкий вопрос, на который хотел просто получить ник кого то помимо Бобинса, почему так сложно ответить? Не как роботы, а как люди?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
ГС - Главный Следящий aka Главный Куратор по CRIME, как и ГС STATE - Главный по Гос. Организациям
Тот же куратор, только за всеми бандами/гос. организациями.
Кто куратор Crime? - Sam Robins
Куратор есть? - есть

1 ситуация - выписывать всех примерно 6 кураторов? Или один который первый попал на язык?
2 ситуация - кураторы есть, да, Сэм - Главный Следящий aka Куратор

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Marlboro Salvatrucha - Форум Crime
Sam Robins - Crime
Fabrizio Mussolini - Crime
Marco Verne - Crime

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
написать просто ник куратора, который есть в сети, все максимально просто и не усложнять.
тем более Мальборо сам куратор, шок контент, мог написать "я куратор, задайте вопрос".
Это очень сложно сделать? Мне нужна была гребанная помощь куратора, а не Робота....

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
написать просто ник куратора, который есть в сети, все максимально просто и не усложнять.
тем более Мальборо сам куратор, шок контент, мог написать "я куратор, задайте вопрос".
Это очень сложно сделать? Мне нужна была гребанная помощь куратора, а не Робота....
Как будто вы никогда не слышали о каптурке DS, учитывая то, что вы там есть... Не нужно разводить сейчас здесь не-пойми что. Вопросы в аск пишутся конкретно, а не "прилетите", "тпнитесь", "есть админы в сети?".

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Никто кроме меня и Никиты Свапа не знает толком кто в сети, помните же, М-а-3 только у кого есть доступ, а так, все кураторы которые онлайн - в каптурке подсвечены.
Мальборо не куратор - он просто проверяет жалобы в разделе

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Та мне уже с самого начала все понятно было. Вместо нормального ответа, мне отвечают бред. Посмотреть кто в сети из краймовцев коллег, тоже сложно, админов ведь 30 человек, всех не запомнишь.
Закрывай тему, мое отношение к некоторым админам сильно поменялось. Раньше закрывал глаза на тот бред, что делает и делал Мальборо, сейчас буду уже по другому ко всем относиться.
Гайд от Мальборо - как резко поменять мнение о себе в худшую сторону за одно слово.

Реакции: Marlbo®o

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Как будто вы никогда не слышали о каптурке DS, учитывая то, что вы там есть... Не нужно разводить сейчас здесь не-пойми что. Вопросы в аск пишутся конкретно, а не "прилетите", "тпнитесь", "есть админы в сети?".
конкретно ты - КУРАТОР КРАЙМА и отвечаешь херню.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Мальборо отвечает только за жалобы касаемо форума на крайм.
Проверить могли вполне и вы, зная ваш опыт и понимая какая может быть нагрузка.
По вашей просьбе закрываю тогда тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.