Жалоба на 4VEV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSmokYL

Житель штата
4 Фев 2022
43
0
Имя персонажа
Ivan Olegovichi
Логин
LSmokYL
CID персонажа
7LRC
Дата
20 Фев 2023
Время
03:25
Обратная связь
SmokY#1293
CID/Никнейм нарушителя
4VEV
Оскорбил родного и близкого мне человека. Считаю, что наказаны должны быть все, кто вообще использует такого рода оскорбления. Пусть и не на прямую.

Последнее редактирование:

.𝖘𝖍𝖊𝖑𝖇𝖞

𝐌𝐀𝐍𝐄𝐑𝐀
Форумный боец
23 Сен 2022
765
122
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Оскорбил родного и близкого мне человека. Считаю, что наказаны должны быть все, кто вообще использует такого рода оскорбления. Пусть и не на прямую.
ахаххаахха кент ты специально делаешь так что бы он сказал запретку а это 15 дней бана) бб

Реакции: Luc1f3r и Gaga Timerlan

LSmokYL

Житель штата
4 Фев 2022
43
0
Он сказал запретку, после чего я включил запись и попросил, что бы он повторил сказанное.

Последнее редактирование:

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev
А ты отвечаешь что в тот момент у тебя кто-то был в комнате ?

Luc1f3r

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2022
446
63
Discord
4vev

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Ало кент
Во первых - ты сам как последний типок "специально" спровоцировал его на упом родных.
Во вторых - ты сам же упомянул родных из первых секунд своего видео, а как гласят правила сервера "Любое упоминание родных наказывается". И не важно про своих родных ты говоришь или нет(
Вывод: Тебя откинут за упом.родных, так же за провокацию, чтобы тот человек нарушил правило сервера.
Так что приятно от кайфовать на банановых. Только прошу не оправдываться мне в х.. ) Хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.