Амнистия , пересмотр жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN Vinner

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
30
11
Discord
Насвай№3746
Имя персонажа
Den Vinner
Логин
oIo
CID персонажа
6RWP
Дата
19 Фев 2023
Время
1:38
Никнейм администратора
Ник по форме не знаю ник вигре
Обратная связь
Насвай#3746
Поступила жалоба от rm4 на ДМ от гос. Предоставляю фулл опру его Ревик с водительского , уход от РП, обман администрации (подал обман жалобу)
Мы их обезвредили и уехали, т.к нету ремок , мы были в патруле до этого момента около 2 часов. Хочу добавить что в 98% случаев при проведении УПК на место приезжает 100 человек по МГ инфе.

Прошу снять джайл и выдать наказание челику.

Adro Sebostyan

Well-known member
Форумный боец
18 Май 2020
369
26
Поступила жалоба от rm4 на ДМ от гос. Предоставляю фулл опру его Ревик с водительского , уход от РП, обман администрации (подал обман жалобу)
Мы их обезвредили и уехали, т.к нету ремок , мы были в патруле до этого момента около 2 часов. Хочу добавить что в 98% случаев при проведении УПК на место приезжает 100 человек по МГ инфе.

Армейцы так и нужно

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Администратор Tobi White
хахахах правильно все он сделал,как ты понял кто из нас двоих стрелял по вам это первое,откат помоему у меня все еще есть,и мы не стреляли,вы нас спутАлИ с другими типами чел,приставь как нам не приятно когда нас просто так толпа армейцев с тачки убила ПРОСТО ТАК,ДАЖЕ СЛОВА НЕ СКАЗАЛА,И ТЫ ЭТО СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНО ?

Последнее редактирование:

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8

ОТВЕТЬ МНЕ,ГДЕ НА ТВОЕМ ОТКАТЕ,УХОД ОТ РП,И ГДЕ ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ И У ТЕБЯ НЕ ВИДНО КТО ОТКУДА СТРЕЛЯЕТ С РЕВИКА,ля ДЕТИ ОТСИДИТЕ 180 МИНУТ ЗА СВОЙ ПОСТУПОК,И ВСЕ НУ ПОРВАЛИ ВАМ МОЖЕТ ЧУТЬ ЖОПУ ЗА ЭТО ))) НИ ЧЕ БЫВАЕТ )

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8

ВЫ УЖЕ ПЕРЕПРЫГАЛИ ИЗ СТОРОНЫ В СТОРОНУ,УЖЕ У ВАС ДРУГАЯ ЛЕГЕНДА,ЕСЛИ АДМИНУ НЕ ВПАДЛУ,ТО ПУСТЬ ПОСМОТРИТ ЧТО ТВОЙ КОРЕШЬ ПИСАЛ,НА МОЕМ ОБРАЩЕНИИ ГДЕ Я ОТКАТ ЗАЛИЛ

DeN Vinner

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
30
11
Discord
Насвай№3746
РЕВИК С ВОДИТЕЛЬСКОГО ХАХАХА ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ ЧЕ ПИШЕШЬ???? ПОСМОТРИ КТО НА ВОДИТЕЛЬСКОМ СИДЕЛ ГОЛОВА УТИНАЯ
снесите его форумник , посмотрите сколько агрессии и неуважения

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
снесите его форумник , посмотрите сколько агрессии и неуважения
конечно агрессия будет,типы убили нас просто так,так еще им чет не нравится,зачем ты меня откидываешь вообще без доказательств,1) ухода от рп с моей стороны не было.2)Не видно кто с машины стрелял,и ты говоришь стрелял водитель,так каким я там боком ? Если я даже не водила )

DeN Vinner

Active member
Диванный эксперт
28 Окт 2022
30
11
Discord
Насвай№3746
конечно агрессия будет,типы убили нас просто так,так еще им чет не нравится,зачем ты меня откидываешь вообще без доказательств,1) ухода от рп с моей стороны не было.2)Не видно кто с машины стрелял,и ты говоришь стрелял водитель,так каким я там боком ? Если я даже не водила )
ты или твой друг ушел в режим * не слышу *, это и есть уход от РП.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
А почему то что у вас нет ремок должно волновать меня? Закончились, берите снарягу заново.
Опять же по вашему откату я вижу просто ДМ.
Без амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.