Вопрос к решению администратора Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
93
9
Имя персонажа
Sirius Starck
Логин
Karavan98
CID персонажа
4YO8
Дата
20 Фев 2023
Время
23:50
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
Savva#3952
По какой причине меня посадили в деморган за nrd, в то время как я отправил откат с очередным "человеком", который просто убивает на сборе ресурсов без причины?
Nrd это езда не связанная с реальностью. Я ехал на Dodge Ram, который полностью затюнингован.
Если администратор не компетентен в том, как выглядит данное авто в жизни и что оно может при наличии должного тюнинга, то почему отвечаю за это я?
Разъясните пожалуйста.
И не закрывайте тему пожалуйста, пока мы не придем с Вами к решению.
Ссылка на жб за дм в зз:

Так же скрин с решением администратора о отправке меня в деморган за nrd прикрепляю к обращению.

Вложения

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
93
9
Если бы нормально с горы съехали, вопросов к Вам и не было.
2.11 Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. - Здесь написано о невозможных условиях.
На действия, которые Вы указали ( с тайм кода 0:24) , способны :
а) кроссовые мото и квадроциклы
б) внедорожники
в) грузовики, сделанные для ралли
г) ряд легковых раллийных авто с прекрасной подвеской.

Что в моем случае : Dodge Ram TRX имеет почти 6 метров в длину и 2 в высоту. Двигатель V8 объемом 6,2 литра, который выдает 702 лошадиные силы.
В реальности он набирает сотню меньше чем 6 секунд.
И вы утверждаете что на скорости наехать на камень (который по своей архитектуре повторяет трамплин) и слететь с него такой авто не смог бы в жизни? Серьезно?

И плюс ко всему, если уж мы говорим о сходствах с реальностью, у меня полностью фаршированный рам. Вся подвеска, рычаги все, в общем весь комплект что бы ездить где только можно.
В примере выше приведены были стоковые характеристики авто.
Если есть сомнения, на ютубе про этот авто масса видео, так же и про его возможности.

Имею веские причины полагать что Вы не компетентны в данном вопросе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.