Еще строже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kpytbiecocku

Житель штата
20 Фев 2022
21
0
Сервер
1
Имя персонажа
James
Логин
kpytbiecocku
CID персонажа
7JMS
Увеличьте время наказания на сервере - это не шутка! За*бал этот зоопарк на сервере, особенно по утру, когда в онлайне лютые отбросы. Их со школы выгнали они тут бесчинствуют

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
И смысл? Накезания и так большие. Большинство игроков на сервере не хотят играть РП , они играют в веселое рпг. Если ужесточат правила игроки просто уйдут на другие сервера.

kpytbiecocku

Житель штата
20 Фев 2022
21
0
Ну тогда хотябы за каждое Nrd блокируйте водительское удостоверение на 3 суток игрового времени, пусть катят своим 40км/ч это психологически ударит и таксисты будут рады

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
К сожалению, администрация игнорирует эти просьбы.
А так я уже предлагал выход:
Множитель для нарушителей правил сервера
Тип везде пукает за нарушенич на сервре , при этом сам нарушает , следуя твоей логике , тебе нужно отрезать язык за мг. Дементий тащи свиней.
2:40

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Тип везде пукает за нарушенич на сервре , при этом сам нарушает , следуя твоей логике , тебе нужно отрезать язык за мг. Дементий тащи свиней.
2:40
Так пиши жалобу, если ты такой умный.
Кстати, полицейские были наказаны. Но это так, к слову.
Я больше скажу.... Если я нарушу хоть одно правило, я молча приму наказание, так как полностью осознаю свою вину.

banda_ognya

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
82
10
Discord
форум
Так пиши жалобу, если ты такой умный.
Кстати, полицейские были наказаны. Но это так, к слову.
Я больше скажу.... Если я нарушу хоть одно правило, я молча приму наказание, так как полностью осознаю свою вину.
Ты не наделённый умом? Я тебе пишу , что ты как порось визжишь за нарушения , при этом сам нарушаешь.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
К сожаление так на всех серверах, особенности нашего совместного РУ коммьюнити, начинать нужно с себя в первую очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.