Запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10
Имя персонажа
Rinat Qarabekov
CID персонажа
7FUE
Дата
22 Фев 2023
Время
8:38
Обратная связь
Rinat-Rp#9512
CID/Никнейм нарушителя
7Z03
Ситуация: каждый день я обслужу заводы Ла мессу и мне каждый день скажет "Привет Бомж"
И вечером он сказал 2 Запреток 1 оск проекты
Меня во первых сказал-ёптв@ймать но я не успеел откаты записать
Но откаты Тык

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Ситуация: каждый день я обслужу заводы Ла мессу и мне каждый день скажет "Привет Бомж"
Но откаты Тык
еееей ебло утиное,мне скинуть откат где ты сп в зз делал ??? И как ты сам доебывался до него и до меня,тебя уже пол завода ламессы не навидит,увижу тебя еще раз там опять в ногах лежать будешь обезьяна

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Но откаты Тык
и опять не по форме ебло,и откат не полный ) ъаъаъаъахахах

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Но откаты Тык
хоть бы правду написал,что ты обслуживаешь заводы,у тебя нету друзей,и тебе не с кем общаться,и ты берешь выводишь человека на запретку,у меня есть откат как ты оскорблял данного человека,провоцировал его,и он тебе раз 5-10 сказал отойди от меня,ну ты летал в облаках и добивался своей запретки )И еще сп в зз у тебя было,так что корпе своей пока можешь сказать )

Funt1x

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2022
370
10
хоть бы правду написал,что ты обслуживаешь заводы,у тебя нету друзей,и тебе не с кем общаться,и ты берешь выводишь человека на запретку,у меня есть откат как ты оскорблял данного человека,провоцировал его,и он тебе раз 5-10 сказал отойди от меня,ну ты летал в облаках и добивался своей запретки )И еще сп в зз у тебя было,так что корпе своей пока можешь сказать )
Откат прикрепи
у меня полный откаты нету ты первого начал <R4M> я хотел нормально общаться и он начал меня унизить

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Откат прикрепи
у меня полный откаты нету ты первого начал <R4M> я хотел нормально общаться и он начал меня унизить
ТЫ МЕНЯ ОТКИНУЛ,ПОТОМ НА СЛЕД ДЕНЬ ПОДБЕГАЕШЬ И ТРОЛИШЬ МЕНЯ ЕБЛО УТИНОЕ,ИДИ РУССКИЙ ПОУЧИ БУКВАРЬ ВОЗЬМИ В СВОИМ УТИНЫЕ ЛАПКИ

mingo_og777

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2020
121
8
Откат прикрепи
ТЫ ПОДХОДИШЬ КО МНЕ И СПРАШИВАЕШЬ,КАК ТЕБЕ 180 МИНУТ ДЕМОРГАНА ???? АХАХ ТЫ ЕБЛО,ТЫ ДО МЕНЯ ТАК ЖЕ ДОЕБЫВАЛСЯ СКАЗАЛ ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ,МЫ ВЫШЛИ ТЫ В НОГИ ЛЕГ,И АДМИНА ПОЗВАЛ ЧУЧИЛО

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,369
1,800
Не по форме.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.