Жалоба на 7CUG и 6VHB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostiaa

Житель штата
19 Окт 2022
64
3
Имя персонажа
Fernando Millionaire
Логин
kostiababnyk
CID персонажа
3FC2
Дата
22 Фев 2023
Время
19:22
Обратная связь
жоский#9176
CID/Никнейм нарушителя
7CUG 6VHB
Догворились что меняю AMG GT 2 дверка на шубу
Кладут шубу в Егу, После чего делаем обмен имущевством с моей доплатой, После сделки, Они пропали, Машина тоже, Сделал релог, Машина оказалась в автосалоне, Приехал, Шубы нет
1 откат
2 откат
Просьба

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
Кладут шубу в Егу, После чего делаем обмен имущевством с моей доплатой, После сделки, Они пропали, Машина тоже, Сделал релог, Машина оказалась в автосалоне, Приехал, Шубы нет
1 откат
2 откат
Просьба
IC ИЛИ OOC договора не было) увы

Luvv Forgotten

Ex.Curator Crime
Форумный боец
16 Янв 2022
395
124
Discord
Luvv52
1 откат
2 откат
Просьба
+откат не полный

Stas_Perskyi

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2022
57
7
ic или ooc договора не было мэнчик, ты не докажешь то что они тебя наебали т.к ты можно сказать просто обменялся gtr на ёгу мб она в подарок лежала вариантов может быть долго. Поэтому тут ты окозался тюленем и обут в чешки))

kostiaa

Житель штата
19 Окт 2022
64
3
ic или ooc договора не было мэнчик, ты не докажешь то что они тебя наебали т.к ты можно сказать просто обменялся gtr на ёгу мб она в подарок лежала вариантов может быть долго. Поэтому тут ты окозался тюленем и обут в чешки))
Просто привык верить людям, заморачиваться для ООС договоров и подобной херни я не хотел, откат заливаю, Чтобы никто не повторил моей ошибки. Может и забанят их, Возвращать мне ничего не нужно, 7 миллионов, это не большая сумма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.