Жалоба на <2EC7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
236
10
Discord
Maywik#1956
Имя персонажа
Maywik Alford
Логин
Snakyz
CID персонажа
2SDT
Дата
23 Фев 2023
Обратная связь
Maywik#1956
CID/Никнейм нарушителя
2EC7
Значит, ситуация такая. Катаюсь себе спокойно, никого не трогаю (ничего никому не писал и не говорил, судя по откату), и вижу зелёную заведенную машину. По рофлу сажусь в нее и начинаю кататься, но тут чувак из тракторист семья зачем-то начал по мне стрелять. Я был в режиме "не слышу", а он был один. Мне администрация ответила что это нРП поведение, т.к. он не мог знать, что это машина из их мафии, потому что она была без номеров и вообще много есть таких машин. В откате актуально только стрельба по колесам, можно не смотреть дальше (после 44 секунды). ОТКАТ

Maywik

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
236
10
Discord
Maywik#1956
Значит, ситуация такая. Катаюсь себе спокойно, никого не трогаю (ничего никому не писал и не говорил, судя по откату), и вижу зелёную заведенную машину. По рофлу сажусь в нее и начинаю кататься, но тут чувак из тракторист семья зачем-то начал по мне стрелять. Я был в режиме "не слышу", а он был один. Мне администрация ответила что это нРП поведение, т.к. он не мог знать, что это машина из их мафии, потому что она была без номеров и вообще много есть таких машин. В откате актуально только стрельба по колесам, можно не смотреть дальше (после 44 секунды). ОТКАТ
можете еще чела в чате замутить за флуд

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
2ec7 - НРП поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.