Жалоба на 1w1u

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
Дата
23 Фев 2023
Время
00:17
Обратная связь
kaktus#9094
CID/Никнейм нарушителя
1w1u
чел сначала проехал в метрах 30 от меня, но потом вернулся и спецом задбшил, потому что явно видел, что я стою на том же месте

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Ого, ну во-первых, звук вы обрезали зачем то, а во-вторых, видно, что я случайно сбил, т.к. пытался вырулить в другую сторону.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Ого, ну во-первых, звук вы обрезали зачем то, а во-вторых, видно, что я случайно сбил, т.к. пытался вырулить в другую сторону.
Звук тут и не нужен, это раз

Два - ты ехал за нами, потом прекрасно видел где мы высадились и где стрелялись, но специально проехался прям по мне, чтобы твой биомусор мог убить меня

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Я просто катался, ты побежал под колеса, я тя увидел и старался вырулить в другую сторону, а ты чего то расстроился :(

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Я просто катался, ты побежал под колеса, я тя увидел и старался вырулить в другую сторону, а ты чего то расстроился :(
Вот тут я высадился 148361

А вот тут тебя видно в последний раз, ты просто кругами катался и прекрасно видел, где я нахожусь148364

А потом ты не понятно для чего развернулся и задбшил меня, хотя прекрасно знал о файте и мог даже не подъезжать туда, с изначального места выхода я сместился максимум на 5 метров и я находился нихуя не на пустой дороге, а около машины. Если не дб, то пг, потому что ты просто катаешься вокруг толпы вооруженных челов и байтишь148365

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
По одному моменту нельзя сказать намеренно ДБ или нет, не могу наказать игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.