Жалоба на "33BD"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Имя персонажа
Egor Codeinov
Логин
Fatboy228
CID персонажа
5IFD
Дата
23 Фев 2023
Время
4:20
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
"33BD"
Описание : Дм кар , ехал спокойно и некого не трогал , как вдруг блюститель правопорядка начинает стрелять в мое авто.
Док-ва : тык
Вот откат того , что было двумя минутами раннее тык

Последнее редактирование:

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Очень интересно что ты только в игру зашел, едешь мимо них и по тебе тулят, не /q ли ты случаем до этого?

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Очень интересно что ты только в игру зашел, едешь мимо них и по тебе тулят, не /q ли ты случаем до этого?
Что я делал до этого волновать тебя не должно , сейчас дополнительно прикреплю откат на две минуты раннее , чтобы не было вопросов

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Что я делал до этого волновать тебя не должно , сейчас дополнительно прикреплю откат на две минуты раннее , чтобы не было вопросов
Гений, может ты до этого их ДМ-ул, тебе дали катки, ты релогнулся и проехал мимо них опять и тебя "типо" ДМ-ули просто так, тут жалоба на DM, соответственно важно что ты делал до этого.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Гений, может ты до этого их ДМ-ул, тебе дали катки, ты релогнулся и проехал мимо них опять и тебя "типо" ДМ-ули просто так, тут жалоба на DM, соответственно важно что ты делал до этого.
✝ на крест доменика с торента

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Выйди на улицу погуляй , такая возможность появилась . 3 дня отдыха от компика , а он вместо этого на форуме в букавы играет :(

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Выйди на улицу погуляй , такая возможность появилась . 3 дня отдыха от компика , а он вместо этого на форуме в букавы играет :(
Хаах, Кент, мне на бан очень жаль, потому что я уже на дачу еду, как раз на 3 дня)

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
80
5
Я тот самый сотрудник, в данной ситуации откат не полный , тк. в дс слышно как ты общаешься по поводу взлома, помимо этого за тобой было постоянное наблюдение. Прикладываю откат, где ты повязан за ограбу банка позже.... ТЫК

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Я тот самый сотрудник, в данной ситуации откат не полный , тк. в дс слышно как ты общаешься по поводу взлома, помимо этого за тобой было постоянное наблюдение. Прикладываю откат, где ты повязан за ограбу банка позже.... ТЫК
Гениально , из-за слов в дискорде стрелять в меня.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу за ДМ кар.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.