Добрый день уважаемая администрации, а данное сообщение - это маленькая просьба к Рук-во. Проекта.
Правда это уже переходит все границы, медийные личность позволяют себе слишком много, а вы им это позволяете делать, а может и не позволяете, но они вас всё равно не слушают. Не мне считать ваши деньги, но я не знаю зачем платить и вообще держать такого человека. На данном видео фрагменте я увидел как "Брулёв" приходит к мои хорошим знакомым и сетает им хп в своих же интересах, что бы высосать из них какую-то информацию. Кирилл я много раз читал твои ответы на такие жалобы. Я всё понимаю медийных личностей любят ДМить и мешать им как либо играть и снимать на сервере, но в данном случае "Брулёв" ведёт себя неадекватно и тем же портит игру другим игрокам. Просто поймите у игроков тоже не стальные нервы. Ладно Фреш, Эндифай, но данный товарищ переходит все границы разумного. Он приезжает на ТИТУЛЬНИК к Колумбии и начинается. 1.MG 2.Он просто так прописывает /sethp 3. Поступает угроза, что он им будет выдавать /sethp 0, до тех пор пока они не скажут ник. Я не считаю это нормальным. Просьба Кирилл поговори с ним и скажи, что так себя вести нельзя или вы так и будите каждый день просматривать жалобы на медийных личностей.
Ну и лично как мне кажется, за такое отношение от блогера к игрокам, те кто игроки которые попали на откат должны получить компенсацию. Данному человеку они нечего не сделали, а зато повалялись на респе мёртвыми.
by Moore