Жалоба на Брулев(Любимые медийки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mighty

Житель штата
2 Июн 2020
50
4
  1. Ваш Nick Name:Не важно
  2. Nick Name администратора:Jack Sillence
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию:чел сидит на медийки сетает хп людям просто за то что не отвечают ему
  5. Скриншоты выдачи наказания:

KayFaRiC

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
179
12
ля очередной человек высоких умственных стандартов, еще и прям на черепе)

Реакции: RPG MAN YouTube

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Я не понимаю почему не могут у всех медиек не могут отобрать админку , почему на других серверах как ГТА 5 рп , тот же самый салат : его так же ДМят , оскают , но он не прописывает сет хп ноль, не улетает

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
С такими темпами сервер далеко не уйдёт , если будут такие медийки

Denver_Moore

Житель штата
7 Май 2020
15
1
Добрый день уважаемая администрации, а данное сообщение - это маленькая просьба к Рук-во. Проекта.
Правда это уже переходит все границы, медийные личность позволяют себе слишком много, а вы им это позволяете делать, а может и не позволяете, но они вас всё равно не слушают. Не мне считать ваши деньги, но я не знаю зачем платить и вообще держать такого человека. На данном видео фрагменте я увидел как "Брулёв" приходит к мои хорошим знакомым и сетает им хп в своих же интересах, что бы высосать из них какую-то информацию. Кирилл я много раз читал твои ответы на такие жалобы. Я всё понимаю медийных личностей любят ДМить и мешать им как либо играть и снимать на сервере, но в данном случае "Брулёв" ведёт себя неадекватно и тем же портит игру другим игрокам. Просто поймите у игроков тоже не стальные нервы. Ладно Фреш, Эндифай, но данный товарищ переходит все границы разумного. Он приезжает на ТИТУЛЬНИК к Колумбии и начинается. 1.MG 2.Он просто так прописывает /sethp 3. Поступает угроза, что он им будет выдавать /sethp 0, до тех пор пока они не скажут ник. Я не считаю это нормальным. Просьба Кирилл поговори с ним и скажи, что так себя вести нельзя или вы так и будите каждый день просматривать жалобы на медийных личностей.
Ну и лично как мне кажется, за такое отношение от блогера к игрокам, те кто игроки которые попали на откат должны получить компенсацию. Данному человеку они нечего не сделали, а зато повалялись на респе мёртвыми.

by Moore

Реакции: Michael OldMills

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Ув. игроки. Я знаю что происходило во время данной ситуации. Лица с другой банды начали оскорблять мать, сотрудников банды ютубера. Что они никто и прочее. Проводил беседу с этим игроком который написал сейчас жалобу(он не виновен, но решил скрывать кто оскал, ютуберу это не понравилось). Если уж так далеко зашло все, просьба показать и рассказать что за человек оскорблял матерей. Если считаете что ютубер не прав. Ютубера думаю накажут, но так-же накажут банду, в которой сидит такой сотрудник, думаю такие люди в банде не нужны. Игрок который написал жалобу, знает что это за игрок. Если сторона которая написала жалобу, сейчас будет все отрицать - это будет максимально глупо.

Последнее редактирование:
Реакции: ERT1GO и Alihyrat

Denver_Moore

Житель штата
7 Май 2020
15
1
Ув. игроки. Я знаю что происходило во время данной ситуации. Лица с другой банды начали оскорблять мать, сотрудников банды ютубера. Что они никто и прочее. Проводил беседу с этим игроком который написал сейчас жалобу(он не виновен, но решил скрывать кто оскал, ютуберу это не понравилось). Если уж так далеко зашло все, просьба показать и рассказать что за человек оскорблял матерей. Если считаете что ютубер не прав. Ютубера думаю накажут, но так-же накажут банду, в которой сидит такой сотрудник, думаю такие люди в банде не нужны. Игрок который написал жалобу, знает что это за игрок. Если сторона которая написала жалобу, сейчас будет все отрицать - это будет максимально глупо.
Добрый день, жулик)
1. Тот игрок который написал жалобу нечего не обязан, что-то говорить Медийке т.к он по факту просто игрок и не больше, а если его спросит администрация, то он уже обязан сказать.
Чтобы не говорил человек из этой группировки, данному Ютуберу никто не давал право такое делать с игроками, которые пальцем не тронули его банду. Не оскорбляли мать и т.д

Цитирую:Проводил беседу с этим игроком который написал сейчас жалобу(он не виновен, но решил скрывать кто оскал, ютуберу это не понравилось). То есть Джулиус, если ютуберу не понравилось,он имеет право издеваться, угрожать, что не выпустит с респы пока они не скажут ник? А кто он такой вообще, что бы ему кто-то, что-то ещё должен был.
4.
Цитирую: Ютубера думаю накажут, но так-же накажут банду, в которой сидит такой сотрудник, думаю такие люди в банде не нужны. По факту это банда уже банда получила, тем что к ним приезжает какой-то БРУЛЁВ и что-то требует выдавая /sethp 0.
По вашему мнению из-за 1 человека, люди должны скисать на респе, а потом ещё и выговор снимать? Это как-то не правильно.
(Вон фреш говорит, что он всех Матерей рокетов желаю всего доброго, а рокеты 1 одна из жил этого сервера. Потому что они проявляют тонну актива, но фреш так же сидит на сервере. У эндифая есть видос, где они оделись как рокета и пришли к ним на респу. И там же Энди фай просто так зарезал АФК-шника. Так вот к чему я веду.
НАКАЖИТЕ ВЫ ХОТЬ РАЗ ЮТЮБЕРА ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СЕРВЕРА, ЭТО БОЛЬШЕ НЕВОЗМОЖНО ТЕРПЕТЬ. ИМ ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЛИШКОМ МНОГО.

by Moore

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Слишком глупо, ютубер до этого не негативил по отношению к данной банде. Я написал Вам, что если хотите справедливости. Нужно наказать всех. Справедливость в одну сторону это бред. Если, Вы поддерживаете справедливость. Данный игрок покажет кто матерей оскал, банда получил строгий, а ютубер своё наказание. Тогда уж будет предельно честно. Я не думаю что когда ваших матерей будут обливать не важно чем и т.д.. А у вас будет инструмент для мести, Вы будете сидеть ровно на месте.
P.S. Я говорил ему сказать, кто это такой, а игрок меня проигнорил. Потом сказал откатить всем все, но как видите - все продолжилось на форуме. Где сейчас будет наказание всем или будет бред.

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
163
9
Я не думаю что когда ваших матерей будут обливать не важно чем и т.д.. А у вас будет инструмент для мести, Вы будете сидеть ровно на месте.
Ну мы же не буде прописывать sethp 0 правильно?
Для этого есть рп стрелы

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Ну мы же не буде прописывать sethp 0 правильно?
Для этого есть рп стрелы
Вы не будете этого делать, потому что у вас нету инструмента как отомстить по другому. Я прекрасно знаю как себя чувствует человек, когда его родителей задевают достаточно часто. Так что думаю предельно ясно, если сторона которая написала жалобу, предоставит того кто оскорблял, тогда ютубер тоже получит наказание, а если нет, по сути это будет удар в одни ворота. Что максимально глупо.

Satan Stechkin

Житель штата
30 Июн 2020
43
4
Вы не будете этого делать, потому что у вас нету инструмента как отомстить по другому. Я прекрасно знаю как себя чувствует человек, когда его родителей задевают достаточно часто. Так что думаю предельно ясно, если сторона которая написала жалобу, предоставит того кто оскорблял, тогда ютубер тоже получит наказание, а если нет, по сути это будет удар в одни ворота. Что максимально глупо.
В жалобе на обычного игрока вы почти никогда не рассматриваете сторону второго игрока, ну да и ладно, дело в другом.
То, что вы сейчас требуете от игрока, нарушает его конституционные права. Если медийку задело что-то - пусть ищет пруфы и пишет свою жалобу. Сейчас же, у нас, есть жалоба на медийку со всеми пруфами.

VELIARM0N

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,777
158
Можете дальше принимать людей которые матерей оскорбляют и по итогу не отвечать за свои слова. Пока, Вы не будете думать из-за чего что произошло, ничего не поймёте. Я разочарован в данном игроке.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Суть описали выше из-за чего были такие действия со стороны ютубера. Возможность изменять здоровье забрали. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.