Жалоба на незнакомец <3GB0>, ДМ + ОСК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
  1. Corey Talor
  2. Неизвестен
  3. Являясь сотрудником FIB, проводил патрулирование по шоссе Сенора, при обнаружение скопления людей подьехал, чтобы выяснить ситуацию, остановился перед ними и мирно начал следить за их деятельностью. Игрок с ID 207 и CID 3GB0 подошёл и в грубой форме, оскорбляя меня, сказал срочно уехать при этом продемонстрировав запрещённое оружие. Я как сотрудник ФИБ был вынужден открыть огонь по данному человеку ( Основания : УК 11.3.2 ; 6.8 ; 11.3)из-за того. что присоединились его друзья был вынужден покинуть местность чтобы не было ПГ. при повторном патрулировании был просто напросто убит в машине. От нарушителей последовало множество оскорблений в мой адрес, в том числе и IC. 4. 232982329923300

Последнее редактирование:

Andrew Slanov

Житель штата
18 Июн 2020
33
1
Норм кста без отыгровки доставать пукалку свою и начинать тулить по стоячиму?

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Норм кста без отыгровки доставать пукалку свою и начинать тулить по стоячиму?
Во первых отыгровка не должна быть через чат обязательно я отыграл через гс, а то, что у вас орала в этот момент музыка меня не волнует, во вторых тулить я начал потому что ты достал ствол и имею полное на это право. Стадии применения силы называется, я же не могу тебя повязать или долбануть шокером, когда ты с оружием, это будет НРП. А вот вы заДМ-или меня когда я подьехал во второй раз, т.к. в первый раз я был в маске, а во второй без вы не могли по рп знать что это именно я, поэтому это можно посчитать за ДМ, + оскорбления в чат, там все видно.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 3GB0 будет наказан за "OOC оск " согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.