Жалоба на 4K35 ECI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bahni piwo

Житель штата
6 Янв 2023
20
0
Discord
𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔✈#5457
Имя персонажа
Jorik Flores
Логин
Jorik59
CID персонажа
4N66
Дата
24 Фев 2023
Время
9:35
Обратная связь
𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔✈#5457
CID/Никнейм нарушителя
4K35, ECI
NonRP ящик, я ведь сказал нормально что у нас ящик, но им без разницы. Даже не в рабочее время начали хуярить..

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
Здравствуйте, в 1. У нас не было информации что у вас был ящик. в 2. У нас была погоня за Ролс Ройс Кулинаном, мы хотели ему выписать штраф за нарушение ДК, включили сирену, но после как услышали перестрелки думали тулево и тп, и выключили сирену, далее мы подъезжаем посмотреть что у вас случилось как по нам начинают скидывать, также повторюсь инфы про ящик у нас не было.. Мы не знали далее как по нам начали скидывать вы мы вышли и разобрали быстро вас, далее смотрите сами на откате залил вам фулл чтоб вопросов не было.
Таймкоды - 0:50 секунда стрельба по нам, 2:20 узнаем что ящик у вас, 2:30 скидывают по нам, 2:45 админ сказал что ящик и ребят ваших отпустили.

Реакции: Alexander Astrovskiy*

Bahni piwo

Житель штата
6 Янв 2023
20
0
Discord
𝚓𝚘𝚛𝚒𝚔✈#5457
Здравствуйте, в 1. У нас не было информации что у вас был ящик. в 2. У нас была погоня за Ролс Ройс Кулинаном, мы хотели ему выписать штраф за нарушение ДК, включили сирену, но после как услышали перестрелки думали тулево и тп, и выключили сирену, далее мы подъезжаем посмотреть что у вас случилось как по нам начинают скидывать, также повторюсь инфы про ящик у нас не было.. Мы не знали далее как по нам начали скидывать вы мы вышли и разобрали быстро вас, далее смотрите сами на откате залил вам фулл чтоб вопросов не было.
Таймкоды - 0:50 секунда стрельба по нам, 2:20 узнаем что ящик у вас, 2:30 скидывают по нам, 2:45 админ сказал что ящик и ребят ваших отпустили.
0:15 тайм код на нем видно как я вам в чат пишу что у нас ящик и один из ваших прекрасно знал что ящик у нас ему сказали так как один брат в мафии другой в бксд и они знали что у нас ящик

Aram_Manukyan

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2022
123
7
Discord
Aram_Gonzales
0:15 тайм код на нем видно как я вам в чат пишу что у нас ящик и один из ваших прекрасно знал что ящик у нас ему сказали так как один брат в мафии другой в бксд и они знали что у нас ящик
Я не наблюдал за чатом.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,865
767
Здравствуйте уважаемый игрок!
У сотрудников BCSD не было информации про ящик.
По вашему откату вижу что вы дали информацию Игрокам с сидом < 4K35 > < 4ILX > остальные не видят ваше сообщение.
На тайм коде: 0:43 сотрудники не стрелял по вашему другу, но ваш друг спровоцировал их на ваше убийство на тайм-коде: 0:52
Советую на будущее просто два раза написать что тут ящик в этой толпе, они не убивали вас пока ваш друг не начал огонь.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.