Жалоба на Sam Goransson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_68

Житель штата
30 Мар 2020
4
0
1Vladimir Tambov
2Sam Goransson
3 30.03.2020 время 21:12:03
4 Я стоял на месте на бу рынке пробовал машину и тут всех протаранил чел на сервере айди 1183 (я хотел кинуть на него репорт но не успел поскольку меня кинули в деморган) он тараном вынес меня за пределы парковки после чего развернулся и проторанил другую сторону парковки и уехал после того как он развернулся я решил поехать встать на место поле чего меня отправили в деморган ща просто так за то что я стоял на месте а чел меня выкинул на дорогу

Последнее редактирование модератором:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Добрый вечер, отредактируйте жалобу по форме, пожалуйста.

Vladimir_68

Житель штата
30 Мар 2020
4
0
Добрый вечер, отредактируйте жалобу по форме, пожалуйста.
1Vladimir Tambov
2Sam Goransson
3 30.03.2020 время 21:12:03
4 Я стоял на месте на бу рынке пробовал машину и тут всех протаранил чел на сервере айди 1183 (я хотел кинуть на него репорт но не успел поскольку меня кинули в деморган) он тараном вынес меня за пределы парковки после чего развернулся и проторанил другую сторону парковки и уехал после того как он развернулся я решил поехать встать на место поле чего меня отправили в деморган ща просто так за то что я стоял на месте а чел меня выкинул на дорогу

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,048
563
Здравствуйте, пересмотрел откат. Моя ошибка, перепутал вас с другим человеком из-за одинаковых машин. Прошу прощения, готов понести наказание

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,660
7,217
Здравствуйте, пересмотрел откат. Моя ошибка, перепутал вас с другим человеком из-за одинаковых машин. Прошу прощения, готов понести наказание
Выпустил, сделал вам компенсацию небольшую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.