Жалоба на Кени Свейз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
877
329
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
24 Фев 2023
Время
10:10
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Denis Aquamarine#6666
По поводу жб - Тык

Не согласен с вердиктом так как-

Power Gaming (PG) - Изображение из себя героя.
Пример: Когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть/Вступать в драку против 5, когда ты 1

В моей же ситуации я не вышел и не начал стрелять по игрокам а просто решил уехать пока на меня не направляли оружие/не обращав на меня внимание.

Вот возьмем даже эту жб - Тык
Только тут уже по человеку стреляют, НО администратор выносит другое решение.
В моей же ситуации люди затупили тем самым дали мне уехать.

Мнение администратора по этому поводу:
148562

Ожидаем ответ от ГА/зГА

Реакции: Little Cloyde

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Есть прекрасный пункт в правилах банд/мафий:
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Вы же начинаете рассказывать про какие-то правила когда на Вас наведено 3 оружия.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Есть прекрасный пункт в правилах банд/мафий:

Вы же начинаете рассказывать про какие-то правила когда на Вас наведено 3 оружия.
так как я там был хочу сказать свое мнение, только один человек направил на 28UI оружие а остольные просто стояли с оружием и разговорили с 28UI ТАЙМ КОД 0:24
Дальше хочу дополнить, подошел 10HT после чего все грабители подошли к нему и начали говорить руки подымай ТАЙМ КОД 0:41 Они забросили на человека 28UI и подошли к 10HT и начали ему орать подымай руки после чего 28UI начинает уезжать так же ТАЙМ КОД 0:44, Мне кажется что у 28UI не было не какого ПГ так как люди подошли к 10HT и начали ему говорить подымай руки и все грабители начали были заняты 10HT и повторюсь 28UI решил уехать так как они были заняты другим человеком можно наказать 10HT за ПГ но не как не 28UI
ГА Попрошу выпустить данного 28UI с деморгана за пг так как у него было время уехать, так как они затупили и подошли все к 10HT

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Можно уезжать , когда за вами гонятся (если есть такая возможность) , а не когда вы стоите и вам уже угрожают. Игрок не слушая их и "ничего не боясь", сидит дальше в машине и в итоге уезжает.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.