- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- CID персонажа
- 2Y6N
- Дата
- 24 Фев 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- didi dexter✟
- Обратная связь
- Yaroslav Suvorov#6741
Почему дали дэморган?
Типу говорят поднимаем руки,он уезжает,после уходит в мут
Во первых, я бы попросил фул откат, так как он до этого убил 2 человека и соответственно я остался 1. То есть, до этого их было 2, а нас 3 и после чего я остался 1.человек ушёл от рп
Почему дали дэморган?
[1] Альбом (641.2 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
ну так я выдал ему деморган за уход в мут, как и всем за такой тип нарушений. Игрок получил свое наказаниечеловек ушёл от рп
Почему дали дэморган?
[1] Альбом (641.2 КБ) — Ниндзя
yapx.ru
Так это уход от рп,уход от ра - 3 дня банану так я выдал ему деморган за уход в мут, как и всем за такой тип нарушений. Игрок получил свое наказание
ну так я выдал ему деморган за уход в мут, как и всем за такой тип нарушений. Игрок получил свое наказание
Ну да, вам же лучше знать какой у нас регламентТак это уход от рп,уход от ра - 3 дня бана
Или можно претворять к абузу системы
Всегда было 3 дня за такое,а щас правила резко поменялись
Диди Декстер, также хотел добавить, что он до этого убил моих друзей просто так(они стояли в афк) и когда я 1 остался, тогда они и начали меня грабить. Если вы считаете нужным разобраться, то запросите у него фул откатНу да, вам же лучше знать какой у нас регламент. Игрок получил свое наказание в виде 3 часов деморгана
Ну да, вам же лучше знать какой у нас регламент. Игрок получил свое наказание в виде 3 часов деморгана