Амнистия Kaneki Aplus <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Имя персонажа
Slava Tankist
CID персонажа
1J5T
Дата
14 Фев 2023
Время
22:33
Никнейм администратора
Kaneki,APLUS
Обратная связь
суетологходячий#8449
Доброго времени суток уважаемые Администраторы. От своего лица осознавшего свою вину, хочу попросить извинения за препятствие нормальной игре.
2)Еще могу помочь с мульти-форумом один и тот же сид написан на форуме тобишь человек обходит рч (94LQ Ecstasy Himera)
Так же у этого игрока есть запретный редукс где нету отдачи есть фаст залаз по лестнице. Это можно заметить по миникарте и сверить с видео на ютубе и на скриншоте.
  1. Уже 2 человека которые играют с запрет редуксом как и у 94LQ вот скриншот с видео
  2. Прошу проверить жалобу тк как человек стрелял с запретным редуксом без отдачи и спалился на откате после чего удалил жалобу посмотрите историю сообщений.
    1. Еще один клиентик подьехал к нам на запретный редуксик с ником Hashish Himera (8C0Y) В чате видно только свой ник с маской а других нет и на его видео видно что он юзает запретный редукс без отдачи вот его видео и видно в чате как он хилиться Тайм код 0:52 еще 1 видос на 8C0Y В чате и в дискорде видно что хашиш химера захилися и говорит в войсе и в конце видно половину сида 8C0
    2. Прошу проверить игрока с сидом 94LQ на обход бана на сколько я знаю у него была основа сид на 4ку
      И снова люди удаляют видео где играют с запрет редуксом и уже удаляют этот редуксик и устанавливают новый с отдачей а вот же и видео с редуксом(8C0Y)

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Elik Nakamura💞

scxcread

онли рп на радмир дм
Диванный эксперт
18 Окт 2021
191
58
Доброго времени суток уважаемые Администраторы. От своего лица осознавшего свою вину, хочу попросить извинения за препятствие нормальной игре.
Чтобы сгладить свою вину я хочу рассказать и написать про покупку и продажи виртов, которым удалось избежать наказания.
1) Человек с именем Matiz Gamzila(6PR8)
Собственно молодой человек решил продать машинку за маленькую сумму (Sian ИЛИ SVJ)
Доказательства: Так же он продает вирты на фанпее прошу заметить
2)Еще могу помочь с мульти-форумом один и тот же сид написан на форуме тобишь человек обходит рч (94LQ Ecstasy Himera)
Так же у этого игрока есть запретный редукс где нету отдачи есть фаст залаз по лестнице. Это можно заметить по миникарте и сверить с видео на ютубе и на скриншоте.
  1. Уже 2 человека которые играют с запрет редуксом как и у 94LQ вот скриншот с видео
  2. Прошу проверить жалобу тк как человек стрелял с запретным редуксом без отдачи и спалился на откате после чего удалил жалобу посмотрите историю сообщений.
    1. Еще один клиентик подьехал к нам на запретный редуксик с ником Hashish Himera (8C0Y) В чате видно только свой ник с маской а других нет и на его видео видно что он юзает запретный редукс без отдачи вот его видео и видно в чате как он хилиться Тайм код 0:52 еще 1 видос на 8C0Y В чате и в дискорде видно что хашиш химера захилися и говорит в войсе и в конце видно половину сида 8C0
    2. Прошу проверить игрока с сидом 94LQ на обход бана на сколько я знаю у него была основа сид на 4ку
хорошо, только пусть сначала администраторы посмотрят когда я вернул сиан, и сколько сейчас у меня виртов.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
Господи Славик, доброе утро. Час ночи, а ты такой фигнёй страдаешь. 94LQ это основа, твинка нет. Доказательств стрельбы у тебя нет. У тебя есть только догадки, операясь на миникарту. Чел, Я вообще не вижу смысл этой жб. Ты по факту просто проебал +- 1 час своей жизни. Тут уже работает поговорка ,,не себе не людям " Сам ебашиш с обходом и ещё что-то тут пишешь. Ну хз хз. GLHF

scxcread

онли рп на радмир дм
Диванный эксперт
18 Окт 2021
191
58
типа забанили он плачет и льет на других🧐

Реакции: Luc1f3r

scxcread

онли рп на радмир дм
Диванный эксперт
18 Окт 2021
191
58

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
Слушайте а где его 2-3 видоса с запретом сразу же как он узнал вы ему сказали удаляй ахахаха какие же вы предсказуемые
148583

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
Слушайте а где его 2-3 видоса с запретом сразу же как он узнал вы ему сказали удаляй ахахаха какие же вы предсказуемые
Посмотреть вложение 148583
ого, а ты его фан??? Все видео последние пересмотрел. Лайки не забыл? Подпишись на всякий<3

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by

ТОТ САМЫЙ 1J5T <3

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
225
39
оооооооооооооооооооооо очередной фанат автограф дать?
Ребенок скажи мне что с твоей печкой в 20 30 фпс если что кому ты вообще пытаешься высрать у тебя на видео 60 фпс раз в год появляется скорее всего, фанат ты мой какой раз бесишься

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
210
27
Ребенок скажи мне что с твоей печкой в 20 30 фпс если что кому ты вообще пытаешься высрать у тебя на видео 60 фпс раз в год появляется скорее всего, фанат ты мой какой раз бесишься
если что ты пишешь жб + ютуб. Так что хз кто фан))))

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
408
79
Discord
ti lox
Типочек с сидом 94LQ вообще долбаеб предложил типо из миланы пойти на 10 лямов на ревиках на арене , мы тебя так долго ждали а ты не приехал блин не ловко получилось и да скажите свой не наделённый умом Эмили ли , что меня не кикали не откуда и не будет , всем очень жаль на твои слова кого-то кикнуть.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
862
214
Типочек с сидом 94LQ вообще долбаеб предложил типо из миланы пойти на 10 лямов на ревиках на арене , мы тебя так долго ждали а ты не приехал блин не ловко получилось и да скажите свой не наделённый умом Эмили ли , что меня не кикали не откуда и не будет , всем очень жаль на твои слова кого-то кикнуть.
Малыш, ты только не плачь, но когда вашим псам ручным сказали цифру в 10кк, они упали на очко и все что я слышал в оправдание, "зачем идти с тобой клоуном на 10кк" у вас нафиг балика даже такого нет, бомж, когда вашим двум дыркам мы предложили сходить сумарно на 20кк 10 с моей стороны и 10 со стороны мейта, они завалили ебальники свои и потом как стадо начали орать поехали просто так, без денег, крикнули мы вас ждем на арене и сьебались, ты хотя бы доноси фулл информацию, как все было, маленький 🤡 и ты как Славик и всё его стадо бездарей, подтяни грамматику, дружище💋💋💋

Реакции: depre??ed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.