- 3 Янв 2021
- 225
- 39
- Имя персонажа
- Slava Tankist
- CID персонажа
- 1J5T
- Дата
- 14 Фев 2023
- Время
- 22:33
- Никнейм администратора
- Kaneki,APLUS
- Обратная связь
- суетологходячий#8449
Доброго времени суток уважаемые Администраторы. От своего лица осознавшего свою вину, хочу попросить извинения за препятствие нормальной игре.
2)Еще могу помочь с мульти-форумом один и тот же сид написан на форуме тобишь человек обходит рч (94LQ Ecstasy Himera)
Так же у этого игрока есть запретный редукс где нету отдачи есть фаст залаз по лестнице. Это можно заметить по миникарте и сверить с видео на ютубе и на скриншоте.
2)Еще могу помочь с мульти-форумом один и тот же сид написан на форуме тобишь человек обходит рч (94LQ Ecstasy Himera)
Так же у этого игрока есть запретный редукс где нету отдачи есть фаст залаз по лестнице. Это можно заметить по миникарте и сверить с видео на ютубе и на скриншоте.
- Уже 2 человека которые играют с запрет редуксом как и у 94LQ вот скриншот с видео
- Прошу проверить жалобу тк как человек стрелял с запретным редуксом без отдачи и спалился на откате после чего удалил жалобу посмотрите историю сообщений.
- Еще один клиентик подьехал к нам на запретный редуксик с ником Hashish Himera (8C0Y) В чате видно только свой ник с маской а других нет и на его видео видно что он юзает запретный редукс без отдачи вот его видео и видно в чате как он хилиться Тайм код 0:52 еще 1 видос на 8C0Y В чате и в дискорде видно что хашиш химера захилися и говорит в войсе и в конце видно половину сида 8C0
- Прошу проверить игрока с сидом 94LQ на обход бана на сколько я знаю у него была основа сид на 4ку
И снова люди удаляют видео где играют с запрет редуксом и уже удаляют этот редуксик и устанавливают новый с отдачей а вот же и видео с редуксом(8C0Y)
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 66
-
377.8 KB Просмотры: 56
-
228.4 KB Просмотры: 54
-
2.5 MB Просмотры: 58
-
1.6 MB Просмотры: 52
Последнее редактирование: