Жалоба на Matvey Clark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryce Wayne

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2023
44
13
Имя персонажа
Ward Williams
Логин
Skealt01
CID персонажа
WR02
Дата
24 Фев 2023
Время
20:40
Никнейм администратора
Matvey Clark
Обратная связь
Ward#4696
Написал в аск отвечать только если знаете, но хэлперу все равно, ему лишь бы асков больше нафармить
Накажите его выговором, ибо задача хэлперов/админов помогать а не фармить 148636148637

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Написал в аск отвечать только если знаете, но хэлперу все равно, ему лишь бы асков больше нафармить
Накажите его выговором, ибо задача хэлперов/админов помогать а не фармить Посмотреть вложение 148636Посмотреть вложение 148637
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я тот самый Матвей Кларк, который фармит аски.По вашему мнение. Я ответил вам на вопрос не правильно и признаю свою ошибку. Каждый может делать ошибки,так что не нужно говорить что я фармлю аски.

Daniel Richard

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2020
141
10
Discord
egor#8888
Здравствуйте, уважаемый игрок! Я тот самый Матвей Кларк, который фармит аски.По вашему мнение. Я ответил вам на вопрос не правильно и признаю свою ошибку. Каждый может делать ошибки,так что не нужно говорить что я фармлю аски.
согласин с ним вы же тоже ошибаетесь

Bryce Wayne

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2023
44
13
я просил не отвечать если не знаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.