Жалоба на Администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Pokysaev

Житель штата
24 Фев 2023
15
0
Discord
FoxGuard#2922
Имя персонажа
Ivan Pokysaev
Логин
FoxGuard
Дата
23 Фев 2023
Время
20:10
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
卐 teny#2922
понимаю конечно что бан выдан не просто так но у меня вылетело а не я вышел у меня и так когда меня грабили был 0 на руках мне честно пофиг грабят или нет да и тем более я потом перузашел и нашел своих грабителей и напомнил что меня нужно ограбить в ООС чат потом мы с грабителем подружились и он дал мне свой дискорд такчто он может это подтвердить что я никуда не уходил от РП а просто вылет у меня часто вылетает и как я понял это даже можно посмотреть в логах или где-то там если бы на день я бы не парился даже но ребята бан четко ровно до окончания моих выходных это как-то фу

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,652
1,710
док-ва прикрепляйте

Ivan Pokysaev

Житель штата
24 Фев 2023
15
0
Discord
FoxGuard#2922
каким образом мне посмотреть в логах что у меня вылетело? ну ещё в свою защиту могу дать дискорд грабителя klever81#6098 а еще я писал в чат в дискорд канале радмира что типа меня грабили и у меня вылетело и после когда я зашел и меня ограбили я написал что я с грабителями познакомился но это я писал уже друзьям

Ivan Pokysaev

Житель штата
24 Фев 2023
15
0
Discord
FoxGuard#2922
вот доки если что время у меня Немецкое потому-что проживаю я на територи Германии скорее всего это все пруфы доки которые я могу дать но этого вполне хватает

Вложения

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,652
1,710
вот доки если что время у меня Немецкое потому-что проживаю я на територи Германии скорее всего это все пруфы доки которые я могу дать но этого вполне хватает
И что это? я не знаю что вы от меня хотите, кидая левые скрины

Ivan Pokysaev

Житель штата
24 Фев 2023
15
0
Discord
FoxGuard#2922
И что это? я не знаю что вы от меня хотите, кидая левые скрины
это скрины как я писал хочу я от вас разбан потомучто бан по причине: уход от РП был выдан просто так и почему же они левые? писал я дискорд мой вы можете даже сами посмотреть в чате в дискорде на радмире

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,652
1,710
это скрины как я писал хочу я от вас разбан потомучто бан по причине: уход от РП был выдан просто так и почему же они левые? писал я дискорд мой вы можете даже сами посмотреть в чате в дискорде на радмире
Что мне до ваших сообщений? Я вам сказал уже, крашлог винды предоставьте и все.

Ivan Pokysaev

Житель штата
24 Фев 2023
15
0
Discord
FoxGuard#2922
Что мне до ваших сообщений? Я вам сказал уже, крашлог винды предоставьте и все.
капец а сколько таких как я которые не знают что так можно было... и вот блять админом быть сложно хотя иногда админы реально черти но в этом случае тут я дебил который нихера не понял

Вложения

Ivan Pokysaev

Житель штата
24 Фев 2023
15
0
Discord
FoxGuard#2922
надеюсь теперь я вас понял правильно и нужно не сыллку с этой херней кидать а просто скрин с временем

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,652
1,710
Время не сходится, сидите в бане

Ivan Pokysaev

Житель штата
24 Фев 2023
15
0
Discord
FoxGuard#2922
комп с Украины поэтому и не сходится скрины с дискорда который настроем на немецкое время а комп все еще на Украинское...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.