Жалоба на администратора Jordan Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Имя персонажа
Sed Young
Дата
24 Фев 2023
Никнейм администратора
Jordan Hicks
Обратная связь
Young.Sed?#7777
Обиженки из блейдов яро меня ловили и старались поставить на колено. Хорошо, поймали, ремнули, ВО ПЕРВЫХ, они прострелили мне оба колена, а потом старались поставить на колени, где рп (сделали они это с сайги - значит обе коленные чашечки уже давно отсутствуют)? Хорошо, пришел джордан сказал что могут поднять силой, меня подняли, отпустили чтобы я упал на колено, я от боли упал на жопу. Джордан сказал что все правильно, я такой ладно, встану, секунд 7 искал где это находится и уже нажимал, но меня убили, потом снова ремнули и снова убили. Расскажите мне, гду тут уход от рп? Прошу амнистировать полный срок моего несправедливого наказания. 148641

Namiko Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
180
34
Предоставьте откат,как вы пытались найти анимацию

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Предоставьте откат,как вы пытались найти анимацию
Откат. Видно что последнее выбранное это сесть на колено и в моменте я уже мертв. видно что в дс я сижу с одним человеком с которым вообще говорил о других делах и сам сижу в фулл муте, в чате игры ничего не писал, так что даже не знал что меня добьют. На сколько знаю, спрашивал в аске, лив из гп не наказывается, но если ты считаешь это багоюзом, то готов понести наказание в 90 минут деморгана и варном и более не делать так.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Причина? я играл фулл рп, меня уже скинули левые типы, мог меня ремнуть и мы бы доиграли. Лив из гп это не уход от рп, если бы я сделал это при госске, то да, вопросов нету, а так тут это не требовалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.