Жалоба на администратора Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pucskin2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2021
58
35
Имя персонажа
Pucskin Sutherland
Логин
Pucskin2
CID персонажа
27DS
Дата
23 Фев 2023
Время
22:34
Никнейм администратора
Andreev
Обратная связь
Зайка#7453

mixail123213

Well-known member
Форумный боец
5 Мар 2021
481
147
откат с моей стороны тык тайм код (8-00-8-10). Также хотелось бы решить вопрос по поводу неодекватности данной медийки

pucskin2

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2021
58
35

На откате же слышно как запретку говорите​
Тайм-код (04.25) где я отчетливо сказал осуждаю через секунду ибо был неправ и продолжил вести разговор, ибо медиа админ вел себя неадекватно и я уже не мог подбирать слова. На мое мнение за такое давать 10 дней честно говоря пи****. Понимаю если бы не сказал слово 'откат' или 'осуждаю', но оно прозвучало. Это значит что я сам понял ,что был неправ со сказанным словом и грубо говоря его откатил и продолжил вести диалог.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,293
2,095
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием запрещённых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторных целенаправленных нарушениях выдаётся пожизненная блокировка.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,293
2,095
Перевыдам на 3 дня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.