Жалоба на Thomas Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craisedx

Житель штата
27 Окт 2022
8
0
Discord
Medvedev#6621
Имя персонажа
Richard Gates
Логин
dmitry_medvedev
CID персонажа
2IB5
Дата
25 Фев 2023
Время
00:09
Никнейм администратора
Thomas Sunnder
Обратная связь
Medvedev#6621
Доброго времени суток.
Столкнулся с неадекватным админом, данный человек играя под другим аккаунтом, специально подрезал на дрифте, тем самым мешая комфортно играть.
После гонки, по моему мнению, это была достаточная IC причина, для его убийства, что я собственного говоря и сделал.
После чего, он сам сказал, что является админом, и что зря я это сделал.
И уже спустя несколько часов дал мне аж 3 часа деморгана(какой я злостный нарушитель).
Вы считаете это адекватный администратор?

Последнее редактирование:

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Доброй ночи
Я был с основного аккаунта, а именно с персонажа Thomas Sunnder. По поводу специально подрезал - прикрепляю запись на 5 минут для полноты картины.

Кликабельно
Вот момент где явно видно где вы сами в меня въезжаете
кликабельно

За то что я вас подрезал " не специально, а в момент дрифта" нельзя убивать. +В конце видно что я вам написал 1 сообщение - Зря ( что никак нельзя считать как уроза ) . Такое наказание получают все кто DMят.

Последнее редактирование:

craisedx

Житель штата
27 Окт 2022
8
0
Discord
Medvedev#6621
Для начала, видео слабо проявляет всю ситуацию, так как нет первой части гонки(начало только с 16 метки) и сразу же после вашего сообщения - "зря", видео заканчивается.

На счет основного аккаунта, а к чему тогда было представляться собой? Опять таки, просто не надо было обрезать видео сразу же после - зря.
Это первое.
Второе, а в каком моменте я тяну на угрозы? Для прояснения ситуации, добавил, что вы представились собой. Какие же тут угрозы?
Третье, как я и говорил выше, видео с самого старта нет(очень удобно, т.к. вы там также толкались). И вы думаете, ваше "случайно", которое испоганило мне всю гонку полностью, не может быть расценено как специальное вредительство? не может служить причиной для убийства?

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Для начала, видео слабо проявляет всю ситуацию, так как нет первой части гонки(начало только с 16 метки) и сразу же после вашего сообщения - "зря", видео заканчивается.

На счет основного аккаунта, а к чему тогда было представляться собой? Опять таки, просто не надо было обрезать видео сразу же после - зря.
Это первое.
Второе, а в каком моменте я тяну на угрозы? Для прояснения ситуации, добавил, что вы представились собой. Какие же тут угрозы?
Третье, как я и говорил выше, видео с самого старта нет(очень удобно, т.к. вы там также толкались). И вы думаете, ваше "случайно", которое испоганило мне всю гонку полностью, не может быть расценено как специальное вредительство? не может служить причиной для убийства?
Еще раз доброй ночи
По поводу записи - запись была сохранена через быстрый откат ( 5 минут )

В начале видео видно что у меня 30000+ очков и если бы я намерено вас подрезал у меня бы не было столько очков за дрифт
По поводу обрезаного видео. На нем нет ни капли монтажа. После слова Зря оно было сохранено.
Так же по поводу "испоганило всю гонку" Вы могли бы держать дистанцию от меня, а не лезть на меня и тогда б такой ситуации не вышло.
В любом случае даже если вас кто-то подрезает это не причина для убийства. В жизни если вас будет подрезать авто вы же не выйдете по нему стрелять?.
Надеюсь ситуацию розобрали. Ждём ответа от ГА/ЗГА

Просьба не оффтопить

craisedx

Житель штата
27 Окт 2022
8
0
Discord
Medvedev#6621
Может хватит пытаться переворачивать и пытаться меня обвинить во всем?
Никто не говорит, что всю гонку намеренно меня пытались подрезать, ведь вся проблема и заключается в том, что я набрал много очков, а ваше "вождение" свело все на нет.
Да, сразу у вас были проблемы c "вождением" и от вас нужно было уехать, так как вы никуда не помещаетесь, что я и сделал, но спустя время вы "нагнали".

Про монтаж никто и не говорит, я лишь обратил внимание про удачный момент без начала и конца.

Про "держать дистанцию", а как я должен был держать дистанцию, если я был впереди?
Вы весь первый отрывок видео, ехали за мной с одной скоростью и дистанция отлично держалась, но потом вам что-то взбрело в голову и вы решили пойти на обгон, но так как вписываться не особо получается толкнули меня прямиком на ограждение.

На счет "в жизни бы".
А только ли вы подрезали? Если на то пошло, то провоцировали несколько дтп, которые и состоялись.
Как вы думаете, если вы импульсивному человеку таким образом в жизни будете гадить, провоцировать аварию и в конечном счете столкнете на ограждение, а у него будет оружие, что-то помешает выстрелить? Или вы живете в каком-то идеальном розовом мире?
Я думаю после таких ваших действий, это вполне реально.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На гонке и не запрещено подрезать / мешать сопернику , она на то и гонка , что вы соперничаете за 1 место и эти помехи никак не ведут к убийству - это не причина.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.