Жалоба на Alexey Revera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Имя персонажа
Bardo Mazzarello
Логин
Bardo_Mazzarello
CID персонажа
254I
Дата
25 Фев 2023
Время
19:00
Никнейм администратора
Alexey Revera
Обратная связь
🖤Unnecessary child🖤#1927
Откинул за ДМ когда нам в ic чат человек пишет, что его вяжут возле производство (докв нет, пусть тогда откидывает за мг, а не дм), мы приехали убили бксд, нас откинули за ДМ со словами "ваших вяжут=не причина для убийства"
ТИК

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Ожидаем доказательства от администрации

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Добрый вечер.
Прилетел по репорту Вашего друга, наверно время тянул чтоб вы приехали побыстрее, хотя Вас даже не смутило мое присутствие.Если Вашего друга задерживают это не ic причина чтоб открывать стрельбу по сотрудникам, Вы бы попытались договориться с сотрудниками чтоб отпустили, тем более Вас должно было быть как минимум 8 а не 6, при этом 2 даже не пытались стрелять.

Пум

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Он вас вызвал чтобы разобраться, по его словам повязали не справедливо, а не тянул время. На счёт того, что меня не смутили вы, как я знаю (и мне ответил админ) когда вяжут человека с твоей группировки, то убивая это не дм, т.к. причина была

Katashi

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
289
35
Добрый вечер.
Прилетел по репорту Вашего друга, наверно время тянул чтоб вы приехали побыстрее, хотя Вас даже не смутило мое присутствие.Если Вашего друга задерживают это не ic причина чтоб открывать стрельбу по сотрудникам, Вы бы попытались договориться с сотрудниками чтоб отпустили, тем более Вас должно было быть как минимум 8 а не 6, при этом 2 даже не пытались стрелять.

Пум
у них 1 тоже не пытался стрелять, как вы нврн заметили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Он вас вызвал чтобы разобраться, по его словам повязали не справедливо, а не тянул время.
На счёт того, что меня не смутили вы, как я знаю (и мне ответил админ) когда вяжут человека
с твоей группировки, то убивая это не дм, т.к. причина была

Всё бы так, но только в случае если вас такое же количество или больше, чтобы пригрозить оружием и потребовать отпустить вашего человека, а иначе, это просто стрельба, нанесение урона и убийства без какой-то IC причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.