Жалоба на 2PCU, 1V7S, 2DOH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Имя персонажа
Frimsi Winchester
Логин
FRIMSI
CID персонажа
D5R
Дата
25 Фев 2023
Время
18:53
Обратная связь
frimsi#7778
CID/Никнейм нарушителя
2PCU, 1V7S
Масс. ДМ от крисмейнов, в заголовке не все, так как я написал всех тех кто присутствовал на откате. ОТКАТИК
Так же хочу добавить то что - 1V7S - ДБ в ЗЗ

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38

Alexander Ostapenko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
149
19
Масс. ДМ от крисмейнов, в заголовке не все, так как я написал всех тех кто присутствовал на откате. ОТКАТИК
Так же хочу добавить то что - 1V7S - ДБ в ЗЗ
Лично я считаю что ДБ в ЗЗ не было, так как вы стояли на дороге, а человек проезжая сбил вас это был единичный случай. Во вторых на откате не видно кто именно по вам стрелял. Ну и в третьих я думаю тебе стоит выучить польностью процессуалку и перестать писать CODE-0 после смерти.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Лично я считаю что ДБ в ЗЗ не было, так как вы стояли на дороге, а человек проезжая сбил вас это был единичный случай. Во вторых на откате не видно кто именно по вам стрелял. Ну и в третьих я думаю тебе стоит выучить польностью процессуалку и перестать писать CODE-0 после смерти.
Любой другой человек бы по РП, остановился бы и уехал бы куда подальше, если там идет перестрелка, так же если посмотреть четко откат то видно какой человек в кого и в какую сторону стрелял, к тому же +мг инфа откуда они знали что мы именно туда поедем, следующий раз из фибов в бксд будем везти!

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Любой другой человек бы по РП, остановился бы и уехал бы куда подальше, если там идет перестрелка, так же если посмотреть четко откат то видно какой человек в кого и в какую сторону стрелял, к тому же +мг инфа откуда они знали что мы именно туда поедем, следующий раз из фибов в бксд будем везти!
У меня есть откат что я туда всех звал и мг инфы небыло)

Alexander Ostapenko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
149
19
О, какой мг инфе ты говоришь? Можно было додуматься что фибы не повезут типа в бксд, а повезут его в лспд.

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Ты звал по айси ? В наручниках или как? Откуда они знали что тебя вяжут?
Меня как бы не вязали , я приехал к фибам , смотрю наш тип в наручниках по айси откинул щит и в айси чат отписал чтоб все ехали, потом резко сказал чтоб все ехали в лспд и там уже мы вас встретили

✨ Nasvay ✨

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2022
173
38
Ты звал по айси ? В наручниках или как? Откуда они знали что тебя вяжут?
Пожалуйста предоставьте откат ранее, потому что вы показали нарушения других игроков, а про свои нарушения забыли.

Alexander Ostapenko

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2022
149
19
Пожалуйста предоставьте откат ранее, потому что вы показали нарушения других игроков, а про свои нарушения забыли.
И откат позже тоже бы не помешал, чтоб увидеть как человек после смерти CODE-0 откидывает

Реакции: ✨ Nasvay ✨

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
2pcu - НРП поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.