Док-ва предоставьте.Грабили банк, приехали на банк под ричман, увидели, что нашего грабят, он попытался сесть в машину и его откинули за уход от рп.
Какие доказательства вам нужны? В 13:00 все мафии едут грабить банки, мы должны прикладывать док-ва того, что мы ехали грабить банк? Это подозрительно по-вашему?Док-ва предоставьте.
как интересно получается, ломали банк изначально 2 чела, при том, что туда могли приехать фибы и они явно бы не вывезли, ибо фибов тогда было 15+, а как только начинают чела вашего грабить, так вы всем стаком туда едете)Какие доказательства вам нужны? В 13:00 все мафии едут грабить банки, мы должны прикладывать док-ва того, что мы ехали грабить банк? Это подозрительно по-вашему?
Ну я тут уже был, потом позвал ребят.как интересно получается, ломали банк изначально 2 чела, при том, что туда могли приехать фибы и они явно бы не вывезли, ибо фибов тогда было 15+, а как только начинают чела вашего грабить, так вы всем стаком туда едете)
отыгровки рации в чате нет, в игре ты был в муте, отсюда м получается, что через M-Q позвать ты их не могНу я тут уже был, потом позвал ребят.
Подтверждения Вашим словам будет?Ну я тут уже был, потом позвал ребят.
Я вам вчера объяснял, где я был.Подтверждения Вашим словам будет?
Доказательства насчёт того, как Вы "ребят" позвали.Я вам вчера объяснял, где я был.
Почему я должен это доказывать? Меня не грабят, я мог спокойно откинуть щит или сказать в рацию. Человек, что залил жалобу даже близко со мной не был. Это то же самое, если вас откинут за дм и скажут, докажи, что это не так.Доказательства насчёт того, как Вы "ребят" позвали.