Жалоба на <Subroza>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Имя персонажа
Danskoy Nepopadalkin
Логин
zabullogin
CID персонажа
30SU
Дата
25 Фев 2023
Никнейм администратора
Subroza
Обратная связь
папа#8888
Уважаемый администратор, это больше не жалоба, а вопрос к вам, вы меня откидываете за /q, когда я ничего не делал, меня просто так кинули в наручники и просто залутали ганы без какой либо причины на это, уверен у вас имеется откат на котором вы можете видеть сотрудника, который меня вязал, посмотрите пожалуйста сид этого человека и запросите с него полный откат ситуации с момента его обращения ко мне до момента задержания и проведения процессуальных действий и вы поймете, что он просто захотел залутать с меня оружие, я понимаю, что /q это не выход из ситуации и я виноват и каюсь, что так сделал, больше такого не повторится, прошу снять наказание или амнистировать, да и вообще как знаю, за уход дают 3 часа, а не 3 дня, но очень бы хотелось, чтобы вы довели эту ситуацию до конца и запросили откат с человека. Написал zabullogin, потому что действительно забыл свой логин

Последнее редактирование:

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Здравствуйте.

Вы сами признаете то, что вы q, это первое, второй момент заключается в том, что если вы не согласны с действиями гос. Сотрудника, вы можете подать на него жалобу в прокуратуру, со стороны сотрудника не было никаких OOC нарушений, с вашей же стороны был /q. Если вы нарушили и прервали РП-процесс, наказание нужно отсиживать.
Ожидайте ответа ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Какое оружие залутать? К тому же всё в зип пакет складывается. Гос. служащий никак не получит эти оружия, если он не будет обходить систему.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Какое оружие залутать? К тому же всё в зип пакет складывается. Гос. служащий никак не получит эти оружия, если он не будет обходить систему.
Он попросил меня снять маску, когда я был в лспд, не оказываю сопротивления я снял ее, после чего возвращаюсь к машине, он мне орет встаньте к стене, вас нужно обыскать, я не захотел, он меня кинул в наручники

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Док-ва вашего нарушения:
Ожидайте ответа ГА.

выродок

94LQ
Форумный боец
13 Ноя 2022
860
208
Док-ва вашего нарушения:
Ожидайте ответа ГА.
да, но видели бы вы полную ситуацию с момента задержания, то это бы проблема по другому бы раскрылась, в любом случае против идти не буду, /q было, признаю, сгорело на то, что этот был просто нон рп коп, который ничего не знает, не отыграл жетон, ничего не сделал, а просто кинул в наручники, надеюсь на ваше понимание и амнистию

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Если Вы были в маске в общественном месте, то гос. служащие имеют право по процессуальному кодексу обыскать Вас.
Вы в свою очередь выходите из игры, когда Вам дают возможность сделать телефонный звонок, за что и получили наказание.
Если у Вас есть доказательства на нарушение гос. сотрудника, то сможете составить жалобу в соответствующем разделе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.