"Жалоба на игрока Незнакомец 5RI4 [U.S. Army]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Xuisun_Vin
Логин
Xuisun_Vin
CID персонажа
1c8f
Дата
26 Фев 2023
Время
02:16
Обратная связь
Лисопед#6835
CID/Никнейм нарушителя
5RI4
1 - Откат на три минуты, смотреть можно с второй минуты отката. Подьезжает данный пасажир, с ходу начинается МГ с его стороны, подмечу что согласия на восприятие и разговор по OOC с нашей стороны никто не давал. Далее начинаются оскорбления девушки которая находится с нами в машине, а после чего, не показав нашивки, жетоны и не представившись - начинает бить нам колеса. На откате прекрасно видно его военную форму в момент когда он открывает огонь.

2 - Не знаю, подходит ли вам такой откат, но человек так же, подьехав и не показав никакие жетоны, не представившись, начинает разговор с наездов, а после чего бьет колеса и начинает ДМить уже в ЗЗ, из машины выйти никто не просил, подмечу.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
Кароче, вот откат, за что по вам был открыт огонь - тык
Били колеса потому что не могли больше ничего сделать, т.к. кое кто умный уехал в зз.
Во втором случае также, есть IC информация по данной машине.
На счет оскорбления девушки, к сожалению откатик нужный не сохранился, да и впринципе IC нарушение, вам в прокуратуру.

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
А вот и ваше /q уважаемый в том же моменте - /q

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
35
0
Discord
Лисопед#6835
На мое /q за ваше НонРП я уже ответил в другой жалобе. Терпеть ваши выходки и потом ДМ я не обязан, да и правилами не гораничен выход из игры, я не уходил от РП, так как РП вы и не отыгрывали.
Ваш откат от какого лица, не подскажете? Правила читали ?
Или хотя бы то что нужен полный откат, из за чего началась перестрелка? Да и суть то в чем, то что мы от погони ушли сначала, а потом спокойно поехали себе чиниться? Вы даже не гнались, от кого мы ушли то, я не понял?)

Конечно у вас не сохранился откат оскорблений девушки и оскорблений в нашу сторону, зачем же вам его сохранять, что б с госки поперли поганой метлой?)

Maksim_Adomcky

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
242
51
малыш /q для слабых , ты подчеркнул свой уровень развития прописав в чат /q )

Max Donich

Well-known member
Форумный боец
4 Окт 2021
234
91
Discord
Сковородка#4945
На мое /q за ваше НонРП я уже ответил в другой жалобе. Терпеть ваши выходки и потом ДМ я не обязан, да и правилами не гораничен выход из игры, я не уходил от РП, так как РП вы и не отыгрывали.
Ваш откат от какого лица, не подскажете? Правила читали ?
Или хотя бы то что нужен полный откат, из за чего началась перестрелка? Да и суть то в чем, то что мы от погони ушли сначала, а потом спокойно поехали себе чиниться? Вы даже не гнались, от кого мы ушли то, я не понял?)

Конечно у вас не сохранился откат оскорблений девушки и оскорблений в нашу сторону, зачем же вам его сохранять, что б с госки поперли поганой метлой?)
Слишком много слов, что тут, что в игре.
Итог один у вас - мы говно.

Смысла спорить не вижу

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Изучив ваши откаты, могу наказать игрока <5RI4> только за ДМ кар, ибо исходя из отката игрока и вашего второго, у вас уже была перестрелка.
Закрыто.

Реакции: Max Donich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.