Жалоба на советника генерального прокурора Miguel Coleman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
Intrctiv
CID персонажа
4UKK
Дата
26 Фев 2023
Время
15:00
Обратная связь
Tg @fhialka
CID/Никнейм нарушителя
4QQQ/2MZA
Уважаемая администрация, данный гражданин имеет мультиаккаунт в Discord, на два персонажа “Mihail Quatrov” и “Miguel Coleman” нарушая правила Discord:

1.2 Запрещено использования мульти-аккаунтов.

данный аккаунт получает роли в дискорде на имя Mihail Quatrov - фото

Обходит увольнения по выговорам/предупреждениям переключаясь на другой аккаунт, где его блатит ГП

И с этого же дискорда работает уже от имени Miguel Coleman - фото

Последнее редактирование:
Реакции: Mihail_Quatrov

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
566
492
Уважаемая администрация, данный гражданин имеет мультиаккаунт в Discord, на два персонажа “Mihail Quatrov” и “Miguel Coleman” нарушая правила Discord:

1.2 Запрещено использования мульти-аккаунтов.

данный аккаунт получает роли в дискорде на имя Mihail Quatrov - фото

Обходит увольнения по выговорам/предупреждениям переключаясь на другой аккаунт, где его блатит ГП

И с этого же дискорда работает уже от имени Miguel Coleman - фото
1.2) Запрещено использовать мульти-аккаунты в целях избежать наказания
Избежать наказание в дискорде, голову хоть иногда включать надо

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
1.2) Запрещено использовать мульти-аккаунты в целях избежать наказания
Избежать наказание в дискорде, голову хоть иногда включать надо
Именно это вы и делали, когда вашего твинка кидали в ЧС ГОС. Молодой человек.

Судя по тому что у вас 242 сообщения на форуме, вы любитель вести дискуссии, но к сожалению в этот раз вашим оппонентом может быть лишь монитор вашего экрана. Можете пожалуйста не Офтопить. Здесь есть администраторы, которые могут отвечать на жалобы. Если вы являетесь администратором - готов вас выслушать. В любом другом случае - ваши сообщения будут проигнорированы мной.

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
566
492
Именно это вы и делали, когда вашего твинка кидали в ЧС ГОС. Молодой человек.

Судя по тому что у вас 242 сообщения на форуме, вы любитель вести дискуссии, но к сожалению в этот раз вашим оппонентом может быть лишь монитор вашего экрана. Можете пожалуйста не Офтопить. Здесь есть администраторы, которые могут отвечать на жалобы. Если вы являетесь администратором - готов вас выслушать. В любом другом случае - ваши сообщения будут проигнорированы мной.
245 сообщений у меня больше чем за 15 месяцев игры, у вас же 100 за полтора месяца, вы не в том положении чтобы считать сообщения. Если вы не знаете что такое оффтоп, лучше не пишите, я пишу по теме, тем более жалоба на меня.

Вы написали про ЧС гос. У меня нет никаких ЧС и к тому же как игровой ЧС может относится к дискорду?

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Проверил информацию. Игрок не состоит одновременно в нескольких фракциях. Исходя из этого можно определить, что попеременная смена аккаунтов никак не вредит окружающим игрокам.

Закрыто.

Реакции: Mihail_Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.