Обращение к Alexander Slanov

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
Intrctiv
CID персонажа
4UKK
Дата
26 Фев 2023
Время
20:04
Никнейм администратора
Alexander Slanov
Обратная связь
Tg @fhialka
Как может быть IC разделом, раздел - который не находится в законодательной базе штата, это правило-порядок при работе с жалобами для прокуроров и граждан находящийся в разделе исполнительной власти.

IC нарушение должно подразумевать под собой статью законодательства, которую нарушил гражданин. Но такой статьи не существует.

Существует только правила порядка при работе с жалобами. В которых присутствует OOC информация (дела в гуглдоке, когда по IC они на столе в офисе), (тег в красной кнопке, когда по IC это может быть портал штата или личное уведомление), (Discrod, когда по IC это электронная почта).

и нарушение этого порядка влечет за собой нарушение статьи правил гос.о. [1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.]

так как порядок действий работы = регламент работы.

итог это полностью ООС нарушение, по жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Советника-Генерального-Прокурора-miguel-coleman.312379/

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko

Вот порядок действий - описывает как должна работать прокуратура с использованием Метагейминговских программ, которых нет во внутриигровом мире, если этот раздел полностью IC, что такое по IC - discord, google docs, тэг в кк?

Ну друзья, это априори не может быть IC разделом 🥲

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
А человек выполнил первый пункт, перешел к третьему и потом сразу на 10й пункт. В этом и есть NONRP

По закону (по IC) - у нас нет статьи о порядке действий при работе с жалобами, и статьи с описанием ответственности за не соблюдения данного порядка.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Раздел Министерства Юстиции - Целиком IC раздел. Соответственно нарушение тут - IC.

Ожидайте ответа от ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
По первой теме, я уже в курсе и буду что-то предпринимать на этот счёт. Здесь больше не Уход от РП, а обход системы. Сегодня я подниму вопрос на этот счёт с Руководством и будем выносить вердикт по наказанию.

По второй теме, в день блата повышали. Здесь ничего такого, я думаю лидер должен как-то посодействовать этому, никак не Администратор и не жалоба на Администратора (В Вашем случае - это обращение). Поэтому, здесь ничего такого нет и нарушений я здесь не вижу.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923

Вот порядок действий - описывает как должна работать прокуратура с использованием Метагейминговских программ, которых нет во внутриигровом мире, если этот раздел полностью IC, что такое по IC - discord, google docs, тэг в кк?

Ну друзья, это априори не может быть IC разделом 🥲
Данная тема относится к IC-части.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,844
2,923
Как может быть IC разделом, раздел - который не находится в законодательной базе штата, это правило-порядок при работе с жалобами для прокуроров и граждан находящийся в разделе исполнительной власти.

IC нарушение должно подразумевать под собой статью законодательства, которую нарушил гражданин. Но такой статьи не существует.

Существует только правила порядка при работе с жалобами. В которых присутствует OOC информация (дела в гуглдоке, когда по IC они на столе в офисе), (тег в красной кнопке, когда по IC это может быть портал штата или личное уведомление), (Discrod, когда по IC это электронная почта).

и нарушение этого порядка влечет за собой нарушение статьи правил гос.о. [1.1 Все сотрудники гос.структур обязаны соблюдать регламент работы, установленный внутренними инструкциями и работать согласно нормативно-правовым актам.]

так как порядок действий работы = регламент работы.

итог это полностью ООС нарушение, по жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Советника-Генерального-Прокурора-miguel-coleman.312379/
По Вашей жалобе я не понял, что конкретно Вы хотите от игрока?

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
во-первых хочется раз и навсегда понять, что это за разделы, IC или OOC.
Если IC - то какое за это наказание? И почему данные разделы IC, как и порядок действий суда.
Если OOC - наказать человека за OOC нарушение.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Вопрос в том, что нарушения данного раздела, ничем не регламентированы по IC. Если все же мы принимаем это за IC