Жалоба на двух сотрудников FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Suvorv

Житель штата
26 Фев 2023
4
1
Discord
SHADXWBXRN#2292
Имя персонажа
Antonio_Suvorov
Логин
bl00dy_ki11er
CID персонажа
4y32
Дата
26 Фев 2023
Время
17:20
Обратная связь
SHADXWBXRN#2292
CID/Никнейм нарушителя
4kue 2dv5
У нас в прокуратуре была проверка фибов, мне не досталось сотрудника и я бегал тут выходят 2 сотрудника я не много подождал и подошёл к ним с просьбой пройти на проверку они проигнорили а потом и во-все офнули войс

(0-20-полный игнор) (2:42-2:45-офф войса)

Реакции: VODAEST

Oscar_Hurricane

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2022
65
22
Discord
Wot#6560
У нас в прокуратуре была проверка фибов, мне не досталось сотрудника и я бегал тут выходят 2 сотрудника я не много подождал и подошёл к ним с просьбой пройти на проверку они проигнорили а потом и во-все офнули войс

(0-20-полный игнор) (2:42-2:45-офф войса)
  1. Полный игнор,окей, они что-то делали после вашего ухода от них? Нет, они остались на своих местах и никуда не ушли , возможно они отошли от ПК
  2. Включили режим не слышу,окей , на парковке возможно был флуд и они замутили игру ,чтобы она не отвелакала от того или иного дела.
Вердикт: сотрудники ничего не нарушили. Ожидаем ответа от администрации

Antonio_Suvorv

Житель штата
26 Фев 2023
4
1
Discord
SHADXWBXRN#2292
  1. Полный игнор,окей, они что-то делали после вашего ухода от них? Нет, они остались на своих местах и никуда не ушли , возможно они отошли от ПК
  2. Включили режим не слышу,окей , на парковке возможно был флуд и они замутили игру ,чтобы она не отвелакала от того или иного дела.
Вердикт: сотрудники ничего не нарушили. Ожидаем ответа от администрации
Они после того как я отшёл ходили. и возле них ближе к концу фрапса была тишина а до этого они стояли с включённым звуком

Vitaliy Burdash

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2021
687
121
Discord
burdash
Доброго времени суток.
1.13.4 Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).
Никакой РП ситуации с ними не было.
Игроки встали в AFK.

Закрыто.

Реакции: ????
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.