- 29 Июн 2020
- 101
- 5
- Ваш Nick Name: Egor Rzhavin.
- Nick Name администратора: Aroma_Rich.
- Дата выдачи наказания: 22.09.20.
- Опишите ситуацию: Я вместе с другим агентом патрулировали город (Он на служебной машине, я на личной машине(Я был на службе)), после того как мы заметили человека на скутере с оружием мы поехали за ним выяснить причину демонстративного доставания оружия. Как мы его догнали агент на патрульной машине начал гнаться за скутуристом с оружием, далее человек с оружием пересел со скутера в Мерседес и начал уезжать, я достал оружие и начал его преследовать. Со стороны агента может быть был рассинхрон и я его может быть задел машиной с моей же стороны все выглядело иначе (Посмотрите откат предоставленный от моего лица.). С моей стороны не было никакого DB, тем более DB в ZZ, тем более я же не буду убивать и DBшить своих сослуживцев (друзей). Явное DB можно заметить только со стороны Мерседеса и Клюквы (18DG and 1A03, которые были наказаны заслуженно.). Прошу пересмотреть Вашу жалобу и восстановить меня на прежнюю должность. (С моей стороны никакой вины в этом нет, тем более я помогал своему сослуживцу а не пытался его убить и помочь бандитам).
- Скриншоты выдачи наказания:
- Откат с моей стороны:
- Вердикт по выдачи: (Жалоба на не фракционных игроков: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-18dg.35696/#post-138720)
- Выдача наказания:
Последнее редактирование: