Жалоба на Vitaliy Burdash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
Имя персонажа
Dmitriy Skalpelev
Логин
DMITRIY_sKALPELEV
CID персонажа
2PUL
Дата
27 Фев 2023
Время
5:05
Никнейм администратора
Vitaliy Burdash
Обратная связь
𝚜𝚔𝚊𝚕𝚙𝚎𝚕𓆩 𓆪#7366
Наказан по данной ЖАЛОБЕ
Есть очень много вопросов но нету ни одного ответа почему администратор сделал выводы именно про "Секс.Дейсвтия без обоюдного соглашения"

Все мы прекрасно понимаем что есть такая штука как дискорд , там же я и говорил эти вещи но во время того как реанимировал человека забалагался микрофон с помощью CTRL+B. После я понял что у меня забагался микрофон ( отчетливо слышно как я откатываю ситуацию ибо знаю что за это может последовать нарушение )
Вопрос второй: От куда администратор знает что секс.действия были не по обоюдному согласию?) Микрофона у человека не слышно, жалоба написана вовсе за дм. Вообщем попрошу разобраться в этом старших администраторов ибо ситуация вообщем абсурдная.

Реакции: Tommy Wizzaro

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
И откатили свои действия. Следите за тем, что Вы говорите и что отыгрываете. Доказательства с Вашей стороны предоставьте, как у Вас забагалось.

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
И откатили свои действия. Следите за тем, что Вы говорите и что отыгрываете. Доказательства с Вашей стороны предоставьте, как у Вас забагалось.
Вы конечно извините меня пожалуйста но я не откатывал данную ситуацию, я как только увидел что микрофон забагался сразу же октатил в войс чат об откате ситуации. Видно же что не хотел нарушать

skalpel228

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2021
178
25
Я вижу то, что Вы целенаправленно это сделали.
Это ваше решение, я же откатил ситуацию, думаю не стоило за это банить ведь я сказал это не специально и сразу же постарался вырулить ситуацию. Хорошего дня, спасибо

Foly17

Житель штата
12 Сен 2021
94
4
Как Вы себе представляете это? Целенаправленное нарушение откатывать?
Ну он сразу не осознал что говорит это в игру, а потом осознал и откатил, по этому моменту уже видно, что он понял что сделал хуйню и сразу откатил, не просто уехал дальше молча, а откатил, я считаю бан за это слишком строго. В случае если бы он это сказал и просто уехал, тогда да, можно было ба забанить, а так человек осознает и вину признаёт, снизьте наказание хотя бы бедолаге

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На первый раз сниму блокировку. В следующий раз следите за тем, куда это говорите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.