Жалоба на Vasiliy Qunce

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craisedx

Житель штата
27 Окт 2022
8
0
Discord
Medvedev#6621
Имя персонажа
Richard Gates
Логин
dmitry_medvedev
CID персонажа
2IB5
Дата
27 Фев 2023
Время
02:17
Никнейм администратора
Vasiliy Qunce
Обратная связь
Medvedev#6621
Доброго времени суток.
Я находился на сборе камней, сидел себе собирал, а какой то индивид решил, что надо скинуть мой вертолет в реку. (НЕ СЛУЧАЙНО, он раз 5 толкнул, пока он не упал, но добежать, до него я не успел)
Какова моя реакция? понятное дело, оставлять это так нельзя и надо было его остановить.
Но тут мне прилетает деморган и варн за дм в зз.

Начнем с реакции админа, помогать людям и отвечать на их вопросы он не хочет, так как сразу, после своего немногословного ответа закрывает обращения, не дожидаясь ответа.
А почему мне дают дм зз? Системной зеленой зоны там нет, но по ответам админа она "Не системная". А откуда я должен это знать? И как понимать не системная? где захотел там и решил, что зеленая?
На вопросы что мне было делать, он говорит - уехать. Отличный совет, только я находился не прямо около вертолета и к моменту как я увидел это, вертолет уже летел с горы в воду. От дальнейших комментариев этот админ отказался, ссылаясь на форум. Отличная работа. Молодец.

Разве тот человек ничего не нарушал сталкивая транспорт в реку? Нормальная игра, да?
И возвращаясь к теме самого "ДМа", вы хотите сказать, что у меня не было НИКАКОЙ причины для стрельбы?

Интересно получается, давать варн и деморган, за то что я против того, чтобы мои транспортные средства топили. Интересные у вас тут правила.

Последнее редактирование:

craisedx

Житель штата
27 Окт 2022
8
0
Discord
Medvedev#6621
А что оно показывает? Я и не скрывал, что стрелял по нему, но вы же не желаете смотреть на ситуацию целиком.
Вы появились только под конец всего, выдали наказания и не желая разбираться в ситуации отправили на форум.
А тут что то поменялось? Какие то ответы от вас появились? Никаких.

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А почему мне дают дм зз? Системной зеленой зоны там нет, но по ответам админа она "Не системная". А откуда я должен это знать? И как понимать не системная? где захотел там и решил, что зеленая?
Правила читайте , раздел в общем доступе.

У вас есть откат с вашей стороны всего происходящего?

craisedx

Житель штата
27 Окт 2022
8
0
Discord
Medvedev#6621
А то что администратор отвечать на вопросы не хочет вас также не интересует?
То что ситуацию смотрят только по маленькому эпизоду, тоже нормально?

Отката нет конечно же, я же не снимаю все происходящее.

А на счет правил, я посмотрел, - "Зона сбора ресурсов для корпорации ". Но почему оно такое размытое? Зона это сколько от места ресурса? Или есть какие-то специальные Зоны...
Получается трактовать можно так, что везде где лежит какой нибудь один камушек тоже считается зз? Практически вся карта? Ресурсы же находятся очень много где...
Или решается по хотению админа? Как это определяется?!
Почему никто не хочет отвечать на вопросы? В игре шлют на форум - на форуме игнорируют.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,943
А на счет правил, я посмотрел, - "Зона сбора ресурсов для корпорации ". Но почему оно такое размытое?
В этом правиле нет ничего размытого, работает оно не первый день..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.